开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于拍卖的一个建议

逛了会儿拍卖贴  半天才整明白到底谁中了标,真费劲呀

我的建议就是,在拍卖贴在竞拍结束后以后 帖子锁定或者标头附加标记 (拍卖已结束).   在帖子内正文显著位置要标明 某某会员以多少XB中标

这样的话就比较直观了

小弟一点拙见
我来答复:

1 锁帖:一般都会锁的,只是早晚的问题。
2 发布结果:会结帖发布中标者的,而且中标者会显示在主页右侧的边栏内。

评分

frozen_heart + 2 我很赞同

还有拍卖之星要加上武汉,我已经提过一次这样的建议了
2# calvinchen

右边的注意过 不过很容易被忽略过去哦!!  还是用大字体或者变色字体在主贴正文表注上比较直观呀
2# calvinchen  

右边的注意过 不过很容易被忽略过去哦!!  还是用大字体或者变色字体在主贴正文表注上比较直观呀
废土 发表于 2009-3-15 10:09

你可以关注下北京区之前的拍卖帖,最后一帖会有个MM会发布结果并结帖的……
我建议所有的帖子都以斗大的字列示出来。
还有拍卖之星要加上武汉,我已经提过一次这样的建议了
rsf1226 发表于 2009-3-15 10:04
建议的采纳需要一定的处理时间。
我建议所有的帖子都以斗大的字列示出来。
fica 发表于 2009-3-15 10:32

我建议推出拍卖系统……
我建议推出拍卖系统……
calvinchen 发表于 2009-3-15 10:34
最好将XY论坛变为拍卖论坛。
干脆开个拍卖行算了 哈哈
每次竞争够激烈的
谢谢建议和反馈。
1、以后现在这种拍卖形式的帖子会在结束后在首帖里以醒目字样表示拍卖得主和中标价
2、预计两周后能够上线新版的拍卖系统,以后的拍卖会自动整理拍卖结果
3、武汉的拍卖结果已经添加到拍卖之星里
每次竞争够激烈的
gao.zhen 发表于 2009-3-15 10:49

人气之所在
呵呵~有的时候是要往前找很久
谢谢建议和反馈。
1、以后现在这种拍卖形式的帖子会在结束后在首帖里以醒目字样表示拍卖得主和中标价
2、预计两周后能够上线新版的拍卖系统,以后的拍卖会自动整理拍卖结果
2、武汉的拍卖结果已经添加到拍卖之星里 ...
ibrave 发表于 2009-3-15 10:54

秩序慢慢形成!!  管理们辛苦了
这个需要管理员有很快的响应赫赫!!!
谢谢建议和反馈。

击鼓!撒花!
击鼓!撒花!
calvinchen 发表于 2009-3-15 11:31
庆祝啦
期待拍卖系统
谢谢建议和反馈。
居然两个第二条
果然在右侧的拍卖栏中增加了武汉
ld很聪明,把三个城市的全称都改成简称啦
改进也是得慢慢来的,大家不要着急啊
问一下拍卖系统,出价就没有XB了吧??
怎么可能出价就没有xb了
现在已经把武汉加上了吧
问一下拍卖系统,出价就没有XB了吧??
jssqkurt 发表于 2009-3-15 16:45
只要你拍卖成功才扣XB
楼主提议很好,其实已经在做了,只是工作还不到位。