开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T61转动时发现有声音,请问是什么问题?

去年五一买的T61本子,平时没有留心笔记本转动时候是否有声音,昨天升级内存后,在转动本子时突然听到有声音,
请各位版主告知是什么问题?谢谢了。
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.335.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

问升级内存的!
说的详细点啊,怎么个声音
icemanqi 发表于 2009-3-13 11:10

内存是我自己升级的,我按照T61内存升级的步骤把本子的后面螺丝卸下后,插入内存再上了螺丝。
声音好像有铁片滑动的声音。
请问是什么问题啊!
谢谢
自己搞不定就拿到公司看看吧,加内存应该不会动到铁片之类的东西阿
自己搞不定就拿到公司看看吧,加内存应该不会动到铁片之类的东西阿
EddieFan 发表于 2009-3-14 01:45

我有一个公司配置的T41本子,我左右晃动后也有类似的小片滑动的声音,不知道是什么问题,怎么都有类似的问题啊。
郁闷啊。
看来还是ld热情啊
我有一个公司配置的T41本子,我左右晃动后也有类似的小片滑动的声音,不知道是什么问题,怎么都有类似的问题啊。
郁闷啊。
pqxpqx 发表于 2009-3-14 13:55

根据你说的问题,你应该是把机器拿起来上下左右晃动吧?如果是,有声音是正常的,以前你可能没有注意,那是光驱卡子在响!
根据你说的问题,你应该是把机器拿起来上下左右晃动吧?如果是,有声音是正常的,以前你可能没有注意,那是光驱卡子在响!
mummyone 发表于 2009-3-15 11:39

我以前确实没有注意这个声音的问题,我把光驱的卡子按住再上下或者左右晃动就没有声音了,我还以为是我安装内存的时候
卸螺丝的时候出现了问题呢。谢谢mummyone,请问你的本子也有类似的问题吗?或者大部分的T61都有类似的问题?多谢了。
是不是光驱里边有光盘啊?
今天下午把本子拿到XY后,咨询技术人员,得知现在的本子都有这个毛病,是光驱里面的弹簧松动了。看来lenovo的技术就是不如IBM啊!怪不得杨老板下台了,逼的柳老板再次出山啊。
XY的服务确实不错,大力支持啊。
今天遇见的技术人员不知道是否是mummyone,如果是在这里要多谢了。
今后有问题还要多多向您请教啊!
强烈要求把楼上的ID封了
今天下午把本子拿到XY后,咨询技术人员,得知现在的本子都有这个毛病,是光驱里面的弹簧松动了。看来lenovo的技术就是不如IBM啊!怪不得杨老板下台了,逼的柳老板再次出山啊。
XY的服务确实不错,大力支持啊。
今天 ...
pqxpqx 发表于 2009-3-21 21:52

谢谢您的支持,有问题我们会帮您解决的。
都解决啦 还是xy好啊