开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

准备在京东攒一个外置DVD刻录机

前一阵在坛子里得到兄弟们的帮助,准备为笔记本配个外置的台式机的DVD刻录机,在京东逛了逛
大家给个意见哈
盒子http://www.360buy.com/product/102949.html
刻录机  1、先锋   http://www.360buy.com/product/130039.html
           2、LG     http://www.360buy.com/product/132764.html
我这方面是菜鸟,不懂大家给支支招
1、我要攒个外置的刻录机,这个刻录机是买串口的还是并口的?都是接到外面的壳子上?还是怎么搞?
2、刻录机我选的这2个,大家给推荐一个吧,原因
3、是不是只买这两样东西就够了,刻录机是不是还要买什么数据线和电源转接线?
4、买来这两样组一块就行了?

哎,我没啥概念,大家说的详细点哈,谢谢啦
没故弄过,学习下
先锋
大哥,别回答这么简单哦,技术问题指教下啊
盒子和刻录机都有串口、并口之分,买成一样的就可以用了。

评分

eeyou + 1 热心人

你选的3个产品都是并口的,都可以用的。
电源线和usb线是硬盘盒的附件,你看图片上已经都有了。

自己揉吧到一起就可以用了。
谢谢啦哈
huanghuang真是百事通啊
黄百科全书
其实也没啥好挑的,找个大牌子买就行了
买先锋吧,用华硕的话也不错
每次来求助huangwhuang总是最热心的
知道的真多
每次来求助huangwhuang总是最热心的
知道的真多
eeyou 发表于 2009-3-12 19:46
huanghuang现在是版主啦
以后工作肯定更热心
y有问题找黄黄,黄黄就是XY的百度啊
跟huanghuang学习了
个人觉得成本也不便宜,还不如买带刻录的本子呢
说实话,我觉得没用。。。。

因为我攒过2个,刻录成功率并不满意。