开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[北京] 对于近期维修电池客户的致歉

最近电池坏的客户比较多,由于电池损坏只能返回销售地维修,所以速度有些慢。对于这个问题我给大家致歉,请大家耐心等待。

其他问题我们尽量在24工时内搞定。(过保需要换板子的机型可能稍久)

翔意维修的原则就是修一台机器交一个朋友,让大家对于翔意的售后放心满意。请大家监督。

每次看到ld这样的回复,我都感到很温暖,也对自己小黑未来的“前途”更加有信心~~支持ld,支持xy~!你不火谁火~!

老大我冒昧的问一下,这些坏的电池用了多久啊?
都有,3-12个月
电池的质量还需要加强啊
可不可以预防着点呢?

专业人事来说点经验之谈~

嘿嘿 需要真实效果明显的而不是专业到闷④人的苦狗 白度搜索
我个人认为,没办法预防,我RP不好,MBP的电池,现在用的是第三块。
我个人认为,没办法预防,我RP不好,MBP的电池,现在用的是第三块。
EddieFan 发表于 2009-3-12 17:57

老大的电池也这样啊,估计是生产商的问题啊!用了多长时间是第三块啊?
老大的电池也这样啊,估计是生产商的问题啊!用了多长时间是第三块啊?
rsf1226 发表于 2009-3-12 18:14

到今年5月是三年。
明天会回来几块,周末可以陆续给客户维修电池,实在抱歉了。这拨没有的客户也请稍等,我会尽量抓紧的。