开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

SL400分区问题

Acronis Disk Director Suite 给SL400分区后 将C盘分出来一个D盘,D盘里居然有文件夹 是windows文件夹,为什么?大小2M多点
没有遇到过。。。。。。。。。。
Acronis Disk Director Suite ,没有用过这个软件。
我都是用系统盘分~
这个真不知道,还得等高人,帮你顶
没有用过,等待高手解答
把这个文件夹隐藏了就可以了
我分了后也有!!
LZ是不是维修电脑的?
LZ是不是维修电脑的?
CPA 发表于 2009-3-9 12:04

维修电脑的这些应该自己知道吧赫赫!!!!
不是呢。。。我不是 只是同学一下开学集体买了thinkpad 有SL400 T400 几台,一起研究呢
还需要进一步集体研究。
把这个文件夹隐藏了就可以了
我分了后也有!!
许玮伦 发表于 2009-3-9 11:38

眼不见为净~
可以先放到回收站,过几天没事了再删除。

谢谢,大家的耐心。
弄了1天1夜我T400 SL400的区分好了,一键也没破坏,盘符也没错乱了
网上帖子很多,比较眼花,自己亲自实战了一天,搞砸了也用恢复光盘恢复过,现在把过程精简下:
大概过程是:1.在纯净的系统下,用create product recovery media 制作恢复原厂光盘1CD+2DVD,不制作此光盘,要是分区搞砸了,哭把就
           (方法看http://nbbbs.zol.com.cn/35/32108_341998.html)第一张必须是CD,后面放入DVD-R光盘,如果光驱不是DVD刻录,外挂个光驱把,
            毕竟刻录成CD要12张,保存恢复都麻烦
                2.安装Acronis Disk Director Suite 10.0英文版,必须是英文版,对C盘进行切割( 具体操作看衔接http://nbbbs.zol.com.cn/35/32108_342052.html
                3.分好区后,安装个防止盘符错乱的补丁,http://www-307.ibm.com/pc/suppor ... &lndocid=MIGR-71728  再操作一键还原就不会导致盘符乱了。
                 大概就这么简单,如果出现什么问题,找具体帖子看看把~~
人生贵在折腾。
huanghuang起的真早,赞一个。
XY0707介绍的够细了,学习