开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

絮絮叨叨的一篇购机日记

购机已经好几天了,撰写一篇怎样风格的购机手机呢?一直没有头绪。
购机已经好几天了,撰写一篇怎样风格的购机手机呢?一直没有头绪。
购买这台小黑,前后绵延了很长时间,现在终于开始使用小黑撰写手记了。不容易呀
倒述之吧:其实蓄谋已久想要参加拍300了,年前一直在犹豫不定,不知道该选哪款机器,CT0AP7都在候选之列,矛盾呀,请教了包括老大在内的诸多人士,还是没有正解。
结果,临近年前的时候仓猝出手,却不想年前机器卖得如此之好,很快这两款就都没有了,想想也是没有经验,比较没有经验,我愿以为水的本也像是行货一样随到随有,这样的悲惨教训希望为后来者所鉴,看好了机器就要赶紧出手。
就这样郁郁寡欢的过了一个春节,春节之后一看,型号有很大变化,CT0有了更高性价比的一款,就是我最后决定的这款CT0低分屏,还有一款RM9也非常不错,因为是港行。
基本上就是这样两款了,下定决心,不再犹豫,接下来的一段时间,开始积极的上论坛,参加话题,发帖,赚钱,呵呵,还好帖子都不是很水,希望兄弟们在赚翔币的时候,不要水分太大,容易被删,并关小黑屋。
某一个 的星期五晚上,我偷偷的潜入了论坛,意图兵不血刃的秒杀那位倒霉的仁兄,悲惨的是,还没有到5点,俺就像是CS里面一个可怜的士兵甲一样被残酷的爆掉了,眼睁睁看着自己囊中羞涩呀。下决心下周再战
隔周,累次的打击是我有点懈怠的倦于参与,结果拍卖出现了地板价,那叫一个后悔呀
所以,上周我对各位老大发下毒誓,绝对拿下,经过几轮疯狂的自爆,为了杜绝一丁点的潜在风险,我持续拉高价格将价格一直退到1193,终于取得了期待已久的胜利。
因为最后还是在CT0RM9之间徘徊,所以跟老大打了招呼,准备晚两天再去,星期天终于在周围朋友的综合意见下选定CT032盘算着先去翔意看看,问问货源怎样。就提上银子直奔翔意,呵呵已经来了好几次了,轻车熟路了。
直接上27楼,星期一人数还是不多的,还是很为自己的选择得意,一上来跟袁哥打招呼,报上想要的型号,还别说还真是有,原以为可能要事先预定呢,因为前几次过来,货源比较紧张。既然有就买,工作人员去取机器,俺就开始酝酿情绪,想象着俺的小黑。
Yangmm出现了,正给一个哥们解决问题,我心里还想,糟了 一会能不能轮到YANGMM给我验机呢?墙上的包又少了,看来最近购销两旺,不过,俺原来最喜欢的08红点包还是没有,跟袁哥请教的时候,袁哥说还是07款的红点比较经典,看来阿伦等老大们的意见还是很一致的,我也准备改弦更张了,准备入手07款的。
机器拿来了,有点激动,拿出来放到桌上,显示检查外观,不错,干净
虽然事前已经将各大水货网站的验机流程和注意事项看的烂熟于心,但没有准备好今天就买,所以还是有点怯。不知道接下来干什么。
嘿嘿,YANGMM就外观没有问题就让我自己验机,晕,我以为都是像行货一样,客户坐在一边看着就行,MM肯定是以为我是老鸟呢,有点囧,很不好意思的问,该怎样验机呀
Yangmm终于看出来了俺的菜鸟指数,出手相助,先是验cpu,没问题,再接下来验屏幕,可能是太过投入,看了两种颜色俺的眼睛就已经一片金星了,也不知道一般意义上是不是大概看看就行,等我头晕眼花的看完屏幕,YANGMM微笑着说了一句话,我们是都已经验过了的,汗,早知道我就不看得那么细了,看来翔意的机器再进来的时候已经经过了严格的检验,所以诸位兄弟以后的时候验机就不必像我一样明察秋毫了。
不过还是有一点疑问,再看内存的时候,显示的是两根DDR2,联想不是一直在说是DDR3代的吗?疑惑中
说到YANGMM帮着验机,很多兄弟在之前都极力推荐YANGMM,我也深以为是,不过那天验机的时候,俺确实是一直在汗,真的是在出汗,在MM面前比较露怯当然是有点汗颜。也不能不懂装懂不是。
在此感谢YANGMM 的耐心细致。接着验我的ID号,又吹嘘了一通俺周五神勇的争得300得经历,交钱,哗哗的点钞机让我的钞票真是滚滚东逝。
实在是没有想到这么顺利,因此没做好心理准备,事前想到的周密的验机时候拍几张照片的计划全部泡汤,装好了机器,才想起来还带着诸位老大的嘱咐,一定要拍得YANGMM的花容,便厚颜的提出,果不其然,被MM委婉拒绝,正告我还是赶紧回家照照小黑吧,遗憾,看来这个任务还是留给下一个购机的兄弟吧,努力呀兄弟们,我们都在翘首以盼。
跟袁哥及一干兄弟们告别提着机器出门
基本上,俺的购机手记就差不多结束了,最遗憾的是没有照片,我知道会挨很多兄弟的抱怨,没办法,一个人去的,又赶上人少,少有机可乘呀。
在此插播两条花絮
1、
不知道算不算是泄露翔意最高机密,那天去的时候,没见到老大,问了才知道老大已经于31号离京赴泰国小游,差不多一个星期回来,真是羡煞旁人呀,不知道老大回来之后,能不能跟兄弟们分享一下泰国游的心得,也写一篇游记什么的。所以当天在翔意的时候,俺就跟留守的兄弟们说,老大现在是不是正躺在沙滩上欣赏秀色呢,嘿嘿,说了这个秘密不知道会不会被老大关小黑屋。
2、
手忙脚乱之间,终于无意的落下了一条数据线,看来还真是意犹未尽,万分留恋。出了门很久了才想起来,回翔意的时候已经差不多要下班了,大家都在闲坐,自嘲一下,拿了就闪。
最后,还有一点建议,希望翔意多组织一些黑友们的活动,好像论坛里面这样的声音不少,我也曾经发过类似的帖子,AA制,活动内容都可以呀。大家伙聚聚,平时经常在论坛上见,没机会面,那天在翔意的时候我还专门问起这几位赫赫有名的老大,好像是921是在上海,其他的翔意的人好像是也不清楚,或者老大知道,阿伦,PY,等等诸多大名我就不一一列举,不知道是不是都在北京。还有就是传说中的ACC
ACC曾经对我的一篇再探翔意的帖子提出质疑,说自己经常在翔意,那天我也专门问起,可惜那天您老不在,要不然让您给做个见证。
俺的购机手记就算是写完了,非常啰嗦,絮叨,对不住看官,接下来俺会将小黑的使用情况陆续跟大家分享,而且肯定有照片奉上,不会再空口白牙的苍白叙述了。
就是这样,封笔时间37000
沙发,赶紧上图吧!!!

★★★

<P>&nbsp;</P>

我们要看图片!!!!
上图上图,恭喜恭喜!等着你的图片,呵呵
字好多,加点图就好了。。。
说实话  字我还没看
等有空了再看哈哈!!
头痛,俺的数码数据线丢了,郁闷
啥叫数码数据线?相机的么?

小黑的读卡器可读:SD、MMC、MS、MS Pro卡……
呵呵,我的照片就免了,还是晾晾你的小黑吧,到时写手记给你加XB。先把你贵宾给加了。
字好多,加点图就好了。。。
hlf2007 发表于 2009-3-7 13:34

多加几个回车也就好读多了。
恭喜楼主成为贵宾!
呵呵,我的照片就免了,还是晾晾你的小黑吧,到时写手记给你加XB。先把你贵宾给加了。
yangjing 发表于 2009-3-7 13:43

你的照片我老早就欣赏过了!!!
你的照片我老早就欣赏过了!!!
许玮伦 发表于 2009-3-7 13:59

你的照片我也老早就欣赏过了。
你的照片我也老早就欣赏过了。
yangjing 发表于 2009-3-7 14:07

我一会再去欣赏下你的照片~~
我哪有照片?????
呵呵,为什么yangmm不现在就给加点翔币呢?等着买配件呀
呵呵,为什么yangmm不现在就给加点翔币呢?等着买配件呀
lxrhjj 发表于 2009-3-7 14:13

需要你发图片!!!!
ymm一向是按规矩办事。

赶紧上图吧。
收到,现在在外面,郁闷帖子改不了了,怎么上图片呀,有数据线了
收到,现在在外面,郁闷帖子改不了了,怎么上图片呀,有数据线了
lxrhjj 发表于 2009-3-7 14:32

晚上回去你再弄吧··
要看YMM的照片
贴过大头贴没有?将照片往小黑屏幕上一贴,然后就念:我贴我贴我贴贴!
没有上照片呀...

开新帖呗!!
楼主上次的现场报道,肯定是错了的。
小黑照片和杨MM相片一起上吧。。