开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得Thinkpad T420 NK7套餐,申请贵宾+小黑鼠

购买日期:2012-3-1
购买地点:北京翔意
购买型号:T220-CT0 524750+ NK7
序列号:R8-PW53L

关注翔翼有两三年了。原先的本本是惠普Ze2000系列的老型号,散热效果很差,而且内存原先只有256M加了个条才768M,功能早就不能满足需要了。虽说一直想换个Thinkpad的笔记本,但苦于还在学校上学,木有什么收入,就将就着用了这几年。考虑到马上就要工作了,有一些任务会需要高性能的本本,经过朋友的推荐和这几年与电脑打交道的体验,果断决定买一台小黑。Thinkpad的性能强大自然不用说,最主要还是它那卓越的稳定性,这也是为什么Thinkpad是工程师和商务人士首选的原因。
       至于第一台小黑为什么选择翔翼,那就来源于它在市场中良好的口碑以及我这两三年来逛论坛得到的大家的评价——机子货真价实,品质有保障,各种服务到位,员工热情诚信。选好了型号之后,我就和论坛的客服联系,询问机型的情况,他们的解答很详细而且很有耐心,这种服务就连那些官方的品牌店也是很难做到的(这里尤其感谢Eddie哥和小芳MM对我的帮助)。问清了机型,结合自己的情况,选了这个型号。让我关注已久的小黑,今天终于拿到手了,高兴啊。不多说了,这就上图跟大家分享吧。

键盘

键盘

序列号

序列号

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500 赞一个!

恭喜楼主入手小黑{:9_1122:}

[url=][/url]
caicaione 发表于 2012-3-2 16:00
恭喜楼主入手小黑

用起来的确超爽啊!
恭喜楼主
贺喜啊  享受翔意数码的T420 快乐吧  
wszarchy 发表于 2012-3-2 16:04
用起来的确超爽啊!

等下周入手T420S 我就立马上SATA3的SSD!享受极致的性能!
caicaione 发表于 2012-3-2 17:04
等下周入手T420S 我就立马上SATA3的SSD!享受极致的性能!

那样搭配的话可真是牛极了
兄弟你终于出手了,感谢惠顾呀
恭喜楼主
恭喜楼主
恭喜。。。。。
恭喜楼主