开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

询问X200机器

本人的T60B14是3年前在XY买的,虽然依旧很好用,但是由于经常出差背着太沉(当学生的时候怎么就没这个感觉呢!)所以想换个轻点的,看了X200比较符合要求,但是目前对这些东西不是太了解了,所以在这发帖想请教下那几个不同型号处理器的区别及讯盘对系统性能有多大提升.性价比哪个高点,不过本人听说那个L系列的处理器是比较省电的是不是?谢谢各位达人的解释.
再补充下,由于这个机器没有光驱,系统安装怎么办?
处理器都不错~~迅盘在vista加快系统启动速度和平时应用速度也会有所提升!减少硬盘读盘!
cpu用P和L系列的都省电`~
再补充下,由于这个机器没有光驱,系统安装怎么办?
月夜吻尸骨 发表于 2009-2-24 15:53

可以用USB光驱启动起来
安装个R&R
就可以了

以后系统有问题
就可以用R&R来恢复系统了
主要要看自己的需求了。。。
P8400就不说了,停产型号了,目前X200的P8400全部断货
p8600=2.4GHz,3M缓存,1066前端总线
T9400=2.53GHz,6M缓存,1066前端总线
L9400=1.86GHz,6M缓存,1066前端总线,但是是低电压迅驰

其实CPU目前不是瓶颈,可以根据自己预算购买。
u盘安装教程多的去了。

你完全可以脱离光驱而去奔放的。
6# EddieFan

那安装系统怎么办?没有光驱,假如想重新做系统能用恢复光盘吗?还是用其他的方法,但是要方便的
6# EddieFan  

那安装系统怎么办?没有光驱,假如想重新做系统能用恢复光盘吗?还是用其他的方法,但是要方便的
月夜吻尸骨 发表于 2009-2-24 19:46

最好是外接光驱!!
9# 许玮伦 mao

貌似为了安装系统得搞重复投资,不知道XY用什么东西搞呢?买机器的时候用什么安装,还有X200用什么操作系统比较好?VISTA还是XP
做个隐藏分区。。。以后一键恢复系统。。。现在的U口光驱也很便宜了啊。。。。至于系统的选择就看个人喜好了,如果需要用到各种行业软件的话建议XP,VISTA的兼容性还是不行,一些比较老的行业软件不兼容。。
6# EddieFan  

月夜吻尸骨 发表于 2009-2-24 19:46

哈哈,我们发现可以用R&R备份系统,自己定制隐藏分区

当然你也可以用原配的隐藏分区,我们可以帮您装。
恩,老大说的很有道理。。。
X200就是没有独显,发热量有点高,其他的问题都好解决
说到省电,现在纯粹使用的电池的机会有多少?
说到省电,现在纯粹使用的电池的机会有多少?
fica 发表于 2009-2-25 22:04

每个人使用情况不同,我见过一千多次循环的电池
没有光驱我觉得装系统才快呢,弄个u盘,启动,ghost一下,爽,比光驱爽,赫赫
X200只要不玩游戏和 做效果图,完全够用了