开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我的翔意,我的博客---晒本行动,欢迎参加

闲话少许,2009年了,新年新气象啦,翔意也祝愿大家在新年有新的气象,在新的一年里,翔意会作出更大的努力为大家服务,翔意也会推出更多的活动和更多的优惠。

《我的翔意,我的博客---晒本行动》

购买了笔记本电脑朋友,一定想让更多的人分享自己的喜悦,一篇优秀原创文章可以让他在很多地方发热。翔意晒本行动从今天起开始了!

1。参加方法:在翔意购机日记区发表原创文章的朋友,欢迎参加《我的翔意,我的博客》的活动。具体方法是 在 购买日记,贵宾申请,自拍图片原创文章区 发表您的购机手记、使用心得或技术文章,但必须为原创文章 ,然后转发到您的博客或者其他网站(如果目标网站支持贴图,请图文并茂),并把提交的页面的链接附注在您在翔意论坛发表的文章之后、在标题之后添加 “已转”,翔友们都可以按照文章的质量和转发网站和博客的质量对购机手记进行加分。(文章质量参考:图文并茂,真实原创)。原创文章应达到400字,并附有至少2张照片,以避免泛滥。

2。转载需要在用户自己的博客,SNS网站(如校内网,开心网),或者经常出没的论坛。请尽量避免灌水等嫌疑。

3。奖品设置 转帖奖:转载一个地方送50元,转载两个地方送88元抵用卷,转咱三个地方送100元抵用卷
                     优秀奖 300 元 抵用卷。  (每月评选一次,额外赠送300元抵用卷,一次一名)
    ( 抵用卷可抵用翔意出售的所有配件或维修费,不折现,不找零,不抵用购机款)。

活动从2009年2月23日开始执行。没有参加转发活动的购机手记不参加此项活动

同时征集 活动观察员数名,有兴趣参与的翔意可以PM我。观察员的职责是 1.参与评分   2.“放水”侦查(协助调查放水和作弊) 3.文章点评

凡应征到观察员的翔友 均可获翔意论坛观察员勋章一枚

目前接受申请的观察员:accountant  py25272931
嗯,很好。支持一个!!!
我的文采不行`~
帮顶了~~
是说2.23以后发表的购机手机么?之前的不能参加么?
之前的也是可以参加的
好,坚决支持!!一定参加
支持一下。。。
有小黑。。。。可惜不是XY买的。。。。。。
牟博客。。。
老区同志,你就眼红吧,呵呵
老区同志,你就眼红吧,呵呵
noxlya 发表于 2009-2-19 19:13

老诺。。。。你就幸灾乐祸吧。。。。。。
老大真是慷慨,双手鼓掌,
不过,从标准来看是比较松的,看来老大还是比较照顾的,我觉得应该仅限于购机的用户参加,这样对于广大的购机用户是鼓励,也对于更多的潜在客户是一种很有效的消费转换
我早就放我空间里了啊
不限于买小黑吧。。。。买小白的可以不?
小黑的手记太多人写了。。。。
恩,凑凑热闹,等我在XY买本后,也来参加,嘿嘿
很不错的点子 呵呵 有创意
顶,支持,8错滴活动!
相当于大庇天下寒士俱欢颜,锦上添花
我当哪个观察员
大家有什么意见吗
支持的顶
哈哈,支持支持!

我得好好准备准备!
哈哈,支持支持!

我得好好准备准备
frozen_heart 发表于 2009-2-19 20:29

hao de
谢谢啊
很好嘛
就应该有不同的活动
呵呵
xy的生意头脑太强大了!!
建议大家全部上360网站去发