开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

发表下小小的看法,如果说得不对,也希望大家提出自己的观点!!

我先来叙述下事情的经过吧。
年前,大概是1月23日还是24日,我和朋友去上海翔意买2台t400的本本,但当时本应赠送的内胆包没有了,翔意工作人员态度较好,和我们说年后有了寄给我们,我们也同意了,留了联系方式,包括快递地址。年后上班我们也打电话问了下情况,接待人员答复说“知道的,会尽快寄出。。”,然后我和我朋友就傻傻的等待。2月13日的时候,我们再次致电翔意确认,翔意工作人员答复说把我们的通信地址弄丢了,然后再次留下联系方式。这次很快,第二天就到了。但快递工作人员说,“这个邮件是到付”,顺利成章,我支付了12元的快递费用。
其实,我个人觉得,这次的快递费不应该由我来承担,不是我舍不得这12元,应该来说12元,对大多数人来说都没有什么,我只是想说一下这个事情。首先,我们去买之前,我们也咨询过翔意工作人员,当时并没有和我们说内胆包没有了这个事情。我们在买的时候被告知,内胆包没有了,也没有和我们说快递费用要由我们承担。再说,当时的情况是翔意缺货才导致我们没有拿到内胆包,这个责任的话,我觉得应该由翔意承担。
另我们当时买了2张键盘膜,由于我们的疏忽或者是太相信翔意工作人员了,我们并没有检查,其中一张膜存在严重的褶皱,一定区域不能保护键盘。致电翔意,翔意也随着内胆包一并寄出,再次对翔意表示感谢!
细节决定一切。建议XY多关注关注细节。
还是缺乏沟通~~
我相信会有这种情况发生,上海这边可能人手比北京要少很多
建议不错...
魔鬼在细节 呵呵期待更完美的xy
有这么多的小黑迷支持 期待xy做得更好
难免有疏忽之处。
再次建议XY注重细节
提高服务质量
希捷……希捷……希捷……
等着看领导的解决方案~~~~~
等着看领导的解决方案~~~~~
lawzone 发表于 2009-2-16 12:49

细节决定一切
成功在于细节
上海不是说没有膜么
不好意思,是我们工作的疏忽,请电话联系我们!
LD们态度很好~
关键是解决问题
沟通还需要跟啊。继续关注
解决问题就好,呵呵
我觉着应该是LD打电话给楼主才对,这样才能显示LD的诚意
xxyy216 发表于 2009-2-22 18:58

LD不知道楼主的电话
没错,我们期待着改进
服务好,买的人自然就多