开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请问X200最高的配置型号是哪款?

请问X200最高的配置型号是哪款?不包括X200s和X200t。
港行或者新行都可以,或者其它国家行货。谢谢!
没有最好,只有更好!~over
更好的是哪款?
全美国官网按照最高的配置搭配一台看看~~
有钱人啊
开口就是最高配置的!
牛!
不过说一句实在话
没有最好的,只有最适合的!
没有最好,只有更好的..
200-FN3
新加坡
详细配置        T9400
2.53G        2G
1*2G        160G
5400转        INTEL X4500
共享        12寸宽屏
1280*800        网卡/Modem/无线网卡/蓝牙/读卡器/迅盘/6芯电池         8300元
8500元        京粤沪鄂
热卖推荐

闲硬盘不够可以加300换到320G
一般情况下 最贵的就是最好的哦
200-FN3
新加坡
详细配置        T9400
2.53G        2G
1*2G        160G
5400转        INTEL X4500
共享        12寸宽屏
1280*800        网卡/Modem/无线网卡/蓝牙/读卡器/迅盘/6芯电池         8300元
8500元        京粤沪鄂
热卖推荐

闲硬盘不够可以加 ...
EddieFan 发表于 2009-2-14 16:39

这个配置不错了
lz要觉得不够高 可以再2g内存~~
全美国官网按照最高的配置搭配一台看看~~
许玮伦 发表于 2009-2-14 13:20
这个方法最好。
不过,最贵的未必是配置最好的。
我看X200-AZ8貌似也不错,就是U不如老大推荐的!
AZ8缺货中
FN3曾经是我的目标