开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

这元宵节也太震撼了

在国贸一座的办公室望出去,看到大裤衩后面那个楼跟火炬一样熊熊燃烧,下面的消防车灯闪啊闪的可是就是没见火势小……没办法救,最高的云梯都够不到……眼看着着整个楼烧塌了……

这么大第一次见到这么震撼的场面……希望没有人受伤……
红红火火的元宵节。
今年可是火大发了。。。。
honey-jie 该用户已被删除

她们在放灯笼所以会烧着 ?
honey-jie 发表于 2009-2-10 00:18
肯定不是灯笼。
呵呵,那是中央电视台的配楼
honey-jie 该用户已被删除
半夜想睡觉都睡不着......
半夜想睡觉都睡不着......
doggypoo 发表于 2009-2-10 07:54

U~~

数绵羊⑧
2月9日晚21时许,北京市京广桥附近的央视新大楼北配楼发生火灾。新华社发

2月9日晚21时许,北京市京广桥附近的央视新大楼北配楼发生火灾。新华社发

现场图片 来源:CFP

位于朝阳区CBD的央视新建大楼副楼起火。  版权作品,请勿转载。来源:人民图片网
现场图片
北京街头围观的人群
这应该放到奥运的时候点,这火炬,全世界最NB了

人民网北京2月9日电 9日晚21时左右,北京市京广桥附近的央视新大楼北配楼发生火灾,火势蔓延、火光冲天。警方已对周边道路实施交通管制,疏散车辆与行人。截至发稿时,火势仍未得到有效控制。
北京时间21时左右,中央电视台新址附近发生大火。人民网记者姚晓晨摄

北京时间21时左右,中央电视台新址附近发生大火。人民网记者姚晓晨摄

哇塞~~烧这么厉害,我还说今年放炮的时候没出什么事呢。希望没什么人受伤吧。是烟花引起的么?
没办法啊,新电视大楼太火了,哈哈
已经有消防员牺牲了
是烟花引起的
我们这边天空上飞了很多跟灯一样的~~不知道是啥东西
飞的很高~~~
应该是烟火引起的吧,昨晚我手里有一个大的烟花,很大个的那种,在小区里转悠了半天没敢放~~~
这座楼房废了。。。。。

她们在放灯笼所以会烧着 ?
honey-jie 发表于 2009-2-10 00:18
服了,以为是烧着的图片……
应该是烟火引起的吧,昨晚我手里有一个大的烟花,很大个的那种,在小区里转悠了半天没敢放~~~
mt666666 发表于 2009-2-10 08:50
现在的烟花一个比一个做的大,放起来很震撼,不注意的话真的挺危险的
会不会是人为故意造成的
这座楼房废了。。。。。
12345677 发表于 2009-2-10 08:59

没有,据说主体没有受到影响。。
听说 昨天有月食 大家都看了吗
听说 昨天有月食 大家都看了吗
dysh61301601 发表于 2009-2-10 09:08

没有看~~
对这类兴趣不大赫赫~~