开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

大家给什么建议?

周末项进台小黑,但是一直在 t400和x200之间徘徊,说实话 比较喜欢x200的轻便,但是x200的屏幕太小,且不是独显,这让俺不是很喜欢。大家给点意见了
建议上T400
特别是一开始接触小黑的通知

建议上个普通的配置
大众化的
这样用小黑的时候
不明白的话
可以到论坛来咨询
据说 t400的小黑比一般的本子要沉 特别是他的防震架构,我的老本子是华硕地15屏,每次出差或回家 都累地我要死,特别加上我买的瑞士军刀的那个双肩包,超不多得到10多斤。

t400加上赠送的包 外加电池等 得有多沉
据说 t400的小黑比一般的本子要沉 特别是他的防震架构,我的老本子是华硕地15屏,每次出差或回家 都累地我要死,特别加上我买的瑞士军刀的那个双肩包,超不多得到10多斤。

t400加上赠送的包 外加电池 ...
dysh61301601 发表于 2009-2-9 15:06

普通T400   2.35公斤  包括电池
建议买T400,LED高配。我也准备着一两周出手阿,可惜我年前看中的那一款没货
T400-RL3(LED)新加坡    9000套餐
T400-AA7    香港    9400套餐
T400-CT0(高配)新加坡   9450套餐

我现在是在锁定AA7
我看这个不错

T400-CT0  (中配)新加坡   详细配置 套餐价 8400元
T400肯定比15的轻
从网上看到 4芯电池竟然比6芯电池要受欢迎?  谁能告诉我为什么?

就是因为他比较轻 ?  好看?
没有建议。。。。。。
http://www.xynbnb.com/thread-59375-1-1.html
中的第三个 T400-CT0(低分)新加坡
中的地五个 T400-CT0(中配)新加坡 详细配置
从网上看到 4芯电池竟然比6芯电池要受欢迎?  谁能告诉我为什么?

dysh61301601 发表于 2009-2-9 16:18

到时再买个9CELL的
便携性还是200好,性能上400好些

dysh61301601 发表于 2009-2-9 16:18

不是4芯好看,而是6芯太难看了
T400可以了~
买t400吧~~
除非你要经常带着本本出差~~
我看这个不错
T400-CT0  (中配)新加坡   详细配置 套餐价 8400元
dysh61301601 发表于 2009-2-9 15:38

严重同意!

1.相对于6芯电池要轻便一些;
2.总觉得露出一块有点别扭(也许看时间长了,也就好了吧)。

买t400吧~~
除非你要经常带着本本出差~~
许玮伦 发表于 2009-2-9 20:50

恩,同意T400!

出差的话也没关系啊,放着箱子上呗,一起拉着!
honey-jie 该用户已被删除
honey-jie 该用户已被删除
楼主还是和兄弟等待LED高配机器出来啊,我是下了决心买高配LED的了
不常出差还是T400吧
不常出差还是T400吧
hanpeng 发表于 2009-2-10 20:59

买个t400~
然后再买个hpmini出差用赫赫~~
我也有这个考虑。
但是看你的工作用途了
有设计需要的话,尽量还是用T
6cell的屁股上突出来一块太难看了!!而且很不方便
如果不打游戏,只是办办公,上上网,看看电影什么的,而且要经常背在身上的话,就搞个x2吧。
去年买的t61感觉有点大

否则就买t400吧。