开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

#iPad 3即将发布#,你心动么

心不动就麻烦了
不错的东西,好东西
不过这个宣传片不可能,过个5年能实现就不错。
总感觉pad不太实用 既受限于功能又要保证更强的性能 今年更需要与超级本正面碰撞 移动终端的话 还是三星的note更好
准备买一个  
真牛逼,要是这样,我买一个。。
不太现实哦
1、90%的买来就是玩那几个小游戏,还玩的不亦乐乎,这个功能主流大屏手机可以摆平,所以,对IPAD不感冒
2、表妹跑来说起说起和同学一起去咖啡厅,挖出IPAD,打开无线,上QQ,玩小游戏,无限向往
ipad现在对我最大的功能就是去会议室,可以远程桌面电脑,很方便!

现在不是说ipad名字侵权嘛,以后还会不会有ipad还不一定呢,哈哈
IPAD的确不太实用,真不如买个iphone。当然,它比iTouch要强一些,因为屏幕大,看电影不费眼。
很多有2的人不准备换3啊
popyjd 发表于 2012-3-1 11:24
1、90%的买来就是玩那几个小游戏,还玩的不亦乐乎,这个功能主流大屏手机可以摆平,所以,对IPAD不感冒
2、 ...

大屏幕手机,那要多大啊
Junne 发表于 2012-3-1 20:33
大屏幕手机,那要多大啊

现在主流4.3,2012即将4.5-4.7,玩个游戏什么的足够了
popyjd 发表于 2012-3-2 21:25
现在主流4.3,2012即将4.5-4.7,玩个游戏什么的足够了

做那麼大,一個手的半徑都操作都做不了.況且手機沒必要那麼大吧。這也就是iPad類似平板存在的原因,不影響你同時擁有啊
Junne 发表于 2012-3-2 21:52
做那麼大,一個手的半徑都操作都做不了.況且手機沒必要那麼大吧。這也就是iPad類似平板存在的原因,不影 ...

照手机现在的发展趋势下去,PAD悬了

曾经我也觉得手机不用太大,3.2---3.5---3.7---4.3,用习惯4.3后觉得也就这样了