开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 马丁之小黑的使用体会&LED屏和普通屏的比较

应广大观众的要求,推出第二篇手记::77::
      小黑用了近半个月,总体感觉还是非常不错的。最开始研究的是指纹,打开指纹软件,总提示“与传感器失去联系”,在网上查了查,准备重新安装驱动,结果转天莫名其妙的好了,开始输入指纹,总提示“太短”,上网查了查,有一个帖子说也有这个问题,蓝快说是硬件故障,我想自己不会那么倒霉吧,结果LP过来看了看,“指纹不会这样输的”,她把手指放上,从上向下划了一下,输入成功。我靠,真晕,我单位的考勤机和机房都需要指纹,但感应器比较大,只要把手指放在上面就行,小黑的感应器比较小,所以需要从上向下划一下。
      然后又开始研究迅盘,打开Intel Turbo Memory,Windows ReadyBoost和Windows ReadyDrive都是禁用的,而且Windows ReadyDrive还是灰的,上网继续baidu,google,弄了好久,Windows ReadyDrive可以启用了,但Windows ReadyBoost还是禁用状态,点击“启动”,提示重启电脑,重启后,仍然是禁用状态;有一个方法:勾选启动,不重启,Fn+F10休眠,在唤醒,Windows ReadyDrive就启用了,每次都要这样太麻烦了,现在也懒得搞了,反正觉得速度还可以。
      vista装QQ2008正式版和XP的机器视频,能听到对方的声音,对方听不到我的声音,QQ还总是自动关闭,装QQ2009后故障消失。
      刚刚蓝屏一次,不禁让我想起用98的日子。
      再说说LED屏吧,说实在的,买来后才开始关注他和普通屏的区别,别人看到我的新本,我本来想炫耀一下自己用的是LED屏,结果人家问我什么是LED屏,怎么个好法,我们现在用的是什么屏。。。。。。无语
      最直观的感觉就是亮度高,但不刺眼,下面的照片大家可以比较一下,可视角度确实太,但对我来说意义不大。
      开始上PP,LP说我手记里的照片太差,自己照了几张,呵呵

★★★

<P>&nbsp;</P>

指纹。。。。。。。。。。。。。。。。
大屁股小黑。。。。。。。。。。。
我的移动硬盘。。。。。。。。。。
小黑的LED和老DELL的比较1
小黑的LED和老DELL的比较2
怕是因为光线原因才显得LED比较亮,所以又把两个本换了个位置
小黑的LED和老DELL的比较3
换个绿色的桌面比较一下
小黑的LED和老DELL的比较4
在换个位置
关于可视角度,大家自己比较吧
完毕,自己做沙发。。。。。。
东西挺多的么
发个普通屏的t400给你做对比下~~
调整大小 DSCF0032.JPG
喜欢这个桌面。。。。。
马丁终于给我们来了手记了

看了马丁的手记
感觉马丁是一个喜欢专研问题的好同志
有问题   用Google  百度
看了马丁的手记
有问题   用Google
py25272931 发表于 2009-2-8 18:03

我喜欢用baidu赫赫~~
马丁终于给我们来了手记了
py25272931 发表于 2009-2-8 17:59

大家要是觉得不过瘾,我继续上
看了马丁的手记
有问题   用Google  百度
py25272931 发表于 2009-2-8 18:03

水平比较差,只能借助别人的经验了
我喜欢用baidu赫赫~~
许玮伦 发表于 2009-2-8 18:03

中国人要用自己的搜索引擎
大家要是觉得不过瘾,我继续上
martinlx 发表于 2009-2-8 18:38

肯定支持原创
继续上
水平比较差,只能借助别人的经验了
martinlx 发表于 2009-2-8 18:41

我也是半吊子水平
但是我喜欢研究
遇见问题先Google  百度一下
看看别人的经验

我在XY注册之前
就在论坛看贴看了很长时间了
基本上将精华贴  好的购机手记全部看了一遍
肯定支持原创
继续上
py25272931 发表于 2009-2-8 18:47

好,开始构思下一个节目
我也是半吊子水平
但是我喜欢研究
遇见问题先Google  百度一下
看看别人的经验

我在XY注册之前
就在论坛看贴看了很长时间了
基本上将精华贴  好的购机手记全部看了一遍
py25272931 发表于 2009-2-8 18:49

那你比我用功多了,呵呵
有时必须查查别人的经验,经常有自己钻研半天,结果上网一查是个bug
中国人要用自己的搜索引擎
martinlx 发表于 2009-2-8 18:42

是啥??????
写的很好....
喜欢马丁按指纹的动作。