开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: larger

XY有没有适合X200的包包啊

行货X200配的小真皮包很不错,楼主可以去买个,大概400吧
雪梅的教训是深刻的。
fica 发表于 2009-2-4 22:22

哈哈~~还好我买本前就知道了这个
现在本本保护的非常好~~
买个阿迪包背这也可啊
行货X200配的小真皮包很不错,楼主可以去买个,大概400吧
kun07 发表于 2009-2-5 09:13

嗯,那个包见过,挺贵,倒觉得在淘宝上看到的一款好像是瑞士军刀的才110,同事买了,质地款式质量都不错。。。
我就淘宝买个内胆包外加一个双肩书包,挺好,书包底部有防撞隔层~
我就淘宝买个内胆包外加一个双肩书包,挺好,书包底部有防撞隔层~
lawzone 发表于 2009-2-5 10:36

那还是club来着舒服赫赫~~
搞个内胆包,然后塞在普通的书包里最好,专门的笔记本包招贼,很明白的告诉了贼你包里是个Thinkpad笔记本……我前前……女友的IBM就这样没了
lawzone 发表于 2009-2-4 16:59

前前……女友
我就笔记本放在一个很低调的书包里,一直很安全
前前……女友
huangwhuang 发表于 2009-2-5 10:54

赫赫  谈的不少啊~~
比x61还大一些,确实不好选择。
赫赫  谈的不少啊~~
许玮伦 发表于 2009-2-5 10:57

其实不是。。。。我是个结巴。。。。
其实不是。。。。我是个结巴。。。。
lawzone 发表于 2009-2-5 19:28

我也是的~
我也是的~
许玮伦 发表于 2009-2-5 19:31

你最近放假还是失业呀。。。。。跟见习坛主一样,好像全天候在坛子里啊。。。。
你最近放假还是失业呀。。。。。跟见习坛主一样,好像全天候在坛子里啊。。。。
lawzone 发表于 2009-2-5 19:33

我可以随时上网地赫赫~~
我可以随时上网地赫赫~~
许玮伦 发表于 2009-2-5 19:34

那我也没你那么有恒心和毅力这样盯着论坛。。。。。怀疑你小子要出手买本。。。。攒XB呢~~~
那我也没你那么有恒心和毅力这样盯着论坛。。。。。怀疑你小子要出手买本。。。。攒XB呢~~~
lawzone 发表于 2009-2-5 19:36

我买过了啊~~
我准备给我的本加点配件赫赫~~
我做商务,包里总还有点其他的东西,所以现在用的14寸包包感觉蛮好.就是隔层本子两边空的地方比较多,怕两边不停的晃荡,时间久了总会出问题的.有啥子办法不?

12寸的单肩包又没有图阿,谁给上几个阿,如果好的话我就直接入手一个了.
我做商务,包里总还有点其他的东西,所以现在用的14寸包包感觉蛮好.就是隔层本子两边空的地方比较多,怕两边不停的晃荡,时间久了总会出问题的.有啥子办法不?

12寸的单肩包又没有图阿,谁给上几个阿,如果好的话我就直接 ...
claudyzy 发表于 2009-2-6 12:03

恩,同感阿,14寸的包包放X200肯定晃来晃去阿
搞个内胆包,然后塞在普通的书包里最好,专门的笔记本包招贼,很明白的告诉了贼你包里是个Thinkpad笔记本……我前前……女友的IBM就这样没了
lawzone 发表于 2009-2-4 16:59

说的也是,还是要个内胆比较安全