开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

惊天地,泣鬼神。。。。。。马丁迟来的跨年购机手记

为了能让XY各位LD,特别是我们敬爱的yangjingMM,能在新年第一天上班看到手记,今天晚上特意加了个班,补上这个跨年的手记。
    在XY混了多半年,一直等待合适的机会的出手,包包拍了两个,就等小黑来了。08年年关将至,决定用小黑奖励一下自己和LP一年辛苦的工作。开始准备拍300优惠,没想到半路杀出黑马,幸好1月16日还有年前的最后一次拍卖,卯足马力,用惊天地,泣鬼神的1400多XB搞定了这个300优惠,但得到心爱的小黑并不是一帆风顺。本来看好的AP7没货了,有货的型号少之又少,成了小黑挑选我了(yangjingMM的原话),难道年前搞定小黑的愿望要落空了吗?难道我的1400多XB就这么白花了吗?(yangjingMM扣XB的速度真是快,赞一个,真是手起刀落,呵呵),最后再三考虑,增加预算,订下了T400-RL3(LED),为了心爱的小黑能早日投入我的怀抱,多花这1000多算什么,再说还能体验一下高分屏和LED,值了。在北京工作的表姐在XY歇班前帮我买来了小黑,没能亲自去见yangjingMM,真是遗憾, 不过听到了yangjingMM的声音 ,那叫一个。。。。。。(有想知道详情的,单独聊)
     大年初一,我和小黑终于见面了,真是一见钟情啊,闲话少叙,开始上PP

评分

admini + 10 晚到的祝贺
calvinchen + 10 8错!

小黑隆重登场。。。
电池,电源线,光盘。。。。。

发现电源适配器是方头国标的,幸好有个转接头
一堆附件。。。。。。。。。。
小黑正式登场。。。。。。。。。
这张小黑真显瘦。。。。
正面的耳机和麦克。。。
无线网卡的开关和1394
侧面的照片。。。。。。
大屁股很美。。。。。。
揭开小黑的面纱。。。。
写的不错啊 呵呵 可惜没有自己去取嘿
新论坛还没玩熟,发个图真费劲了,欢迎大家多捧场吧
照类不杂地啊哈哈~~
手记写的很好,
图片照的也很好,
honey-jie 该用户已被删除
马丁的照片处理得不错。
再照点周边~~
就是啊,再细点啊,还没看够
想了解更多的具体的细节啊
占个位置慢慢欣赏
照片照的很不错啊
奖励400XB.恭喜,再接再厉
马丁的帖子,效率真高!效益也好!