开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得Thinkpad w520-cto,申请贵宾+小黑鼠

购买日期:2012-2-20
购买地点:北京翔意
购买型号:w520-4270cto
  序列号: r9ld49n

来之前交了定金,20号到北京下午就到xy拿到机子。一直没时间发图,回来重装了系统立马上了几个软件就开始弄作业,熬了几夜今天下午终于弄完了。
w520 散热真的很好。 渲了10多个小时动画,cpu温度一直都是在70多度。 降温也很快。感觉风扇声音有点大,去论坛下了一个FanTool  可以查看转速和控制风扇转速。
有需要的可以下一个 。购机那天走时忘了拿赠送的电源线和恢复盘。 能不能和鼠标一块快递呢?? 先上图...

重装系统之后下了xy里面的一个thinkpad win7 主题

长时间渲动画温度一直比较稳定。

FanTool
FanTool 2011年10月8号版-可运行于64位系统 (1).rar (198.19 KB, 下载次数: 403)

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500 感谢支持!

美国货是双向插头,出厂带的就是国标线,所以我们送的那个既用不到,也不能用。

恢复盘请联系黑音,和鼠标一起发放。

感谢惠顾

[url=][/url]
EddieFan 发表于 2012-2-26 22:57
美国货是双向插头,出厂带的就是国标线,所以我们送的那个既用不到,也不能用。

恢复盘请联系黑音,和鼠标 ...

送的电源线是在什么机子用得?
恭喜楼主
恭喜楼主
那个软件不能用
突破性能瓶颈 赶紧上SSD吧 楼主!
clg176 发表于 2012-2-27 10:34
那个软件不能用

有个补丁忘了传了...

如果不能传,就发在下面楼层吧  发表于 2012-2-27 19:58
yangjichiyu 发表于 2012-2-27 13:45
有个补丁忘了传了...

不知道现在还能不能传
caicaione 发表于 2012-2-27 12:42
突破性能瓶颈 赶紧上SSD吧 楼主!

w520 加ssd 是不是不用占硬盘位?有单独接口?

也可以放光驱位  发表于 2012-2-27 19:58
恭喜                                       
yangjichiyu 发表于 2012-2-27 13:50
w520 加ssd 是不是不用占硬盘位?有单独接口?

方案1 主硬盘保留+msata SSD    不用占光驱  完整保留整机功能

方案2 主硬盘换成SSD 拿下光驱 把原硬盘放光驱位  2.5寸SSD性能要强于msata的SSD

方案3 直接把原硬盘换成SSD
续航长 功耗低 适合长期在外出差工作的人 节省出来的PCI-E插槽(方案1中插msata的插槽) 可以用来装3G网卡

很给力!  发表于 2012-2-28 08:37
W520 也是不错啊
恭喜楼主!
楼主的计算机和回收站这样的图标主题是哪里下载的啊?
恭喜lz
fantool小软件不错 我也在用:)
chaochaohan 发表于 2012-2-28 20:36
楼主的计算机和回收站这样的图标主题是哪里下载的啊?

xy 里面可以下  win7的主题
哪儿呢,没看到啊。。。。