开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 天津翔意购得T420 CTO 434750+,申请贵宾+延保3个月

购买日期:2012-02-25
购买地点:天津翔意
购买型号:T420 CTO 434750+ NK6

序列号:R8-LFT3L
推荐人ID:无

//---------------------------------------------------------------------------------经过分割线---------------------------------------------------------------------------------------------//

近期由于工作需要,想购入个本本,在自己心里一直觉得ThinkPad就是工作用的本本的代名词,一直很向往。自己也去附近的电脑城转了一圈,看的上的ThinkPad价格有些过高,实在是不能承受,而价钱合适的像E系列的,又和心目中的ThinkPad形象出入很大。正在自己有些矛盾的时候,无意间发现了XY,赶紧注册了用户。通过一段时间的观察,发现这的朋友无论是XY的工作人员还是各位论坛的朋友,对于提出来的一些问题,都很有耐心的解答和帮助。{:9_1135:}对于XY的服务和售后的信任以及小黑的吸引力,让我下定决心就在这购入自己的第一台小黑了。通过比较各机型,终于选中了T420 新行的这款机器,它的配置对于我的工作能够完全胜任,而且感觉性价比也很高。周五和天津店的周联系了一下,确认了有货,说是周六上午就能送到。周六一早在网上和周联系了一下,说是机器还没送到,到了马上通知我。等了不大工夫,告诉我到货了。一刻没等马上奔赴天津店,地址很好找,到了店之后,终于看到了属于自己的小黑,有些小激动。通过一番查看,一切OK。不到一个小时,一切搞定了。抱着自己的小黑,回家啦。哈哈{:9_1153:}一切还在熟悉中,总之感觉不错,挺满意的!!

上两张照片吧。

外观

外观

键盘

键盘

开机

开机

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

整体

整体

评分

黑音 + 500 保修延长三个月

恭喜恭喜

[url=][/url]
同喜同喜!!呵呵!!
恭喜楼主
恭喜楼主!
恭喜楼主
终于出手啦,高分屏满意吧,感谢惠顾
Congratulations
享受 翔意T420笔记本的快乐吧  
恭喜楼主
恭喜楼主
恭喜,恭喜,以后多多合作
恭喜楼主
恭喜                              
恭喜楼主
呵呵 谢谢各位了,用了两天,感觉不错!
恭喜。。。。。。。