开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: yjjcy

买本还是要轻薄便携为优先靠考虑

如果12寸的X系列的本子都嫌太重,我觉得还是考虑UMPC吧。。
富士通、索尼都有8寸、10寸的产品。
轻薄有轻薄的坏,厚实也有厚实的好
要是电脑老是要拎来拎去的还是买小点的轻点的好,这个本人还是深有体会的
honey-jie 该用户已被删除
如果楼主是个男的,用用T400不错啊,配置好,屏幕大,用着用着就习惯了
如果楼主是个男的,用用T400不错啊,配置好,屏幕大,用着用着就习惯了
mt666666 发表于 2009-2-10 09:11

难道女的就不能用t400了么??
我也还是在犹豫  但是 我感觉 还是看自己的第一感觉。 感觉哪个好 就买哪个。
我也还是在犹豫  但是 我感觉 还是看自己的第一感觉。 感觉哪个好 就买哪个。
dysh61301601 发表于 2009-2-10 09:29

我当时买的时候t400和t500墨迹半天后来买了t400
结果用了一个月左右又后悔了,好想要t500啊`
是个两难的选择,我好多朋友,买了T,现在有都想买X
是个两难的选择,我好多朋友,买了T,现在有都想买X
yysq_ 发表于 2009-2-11 16:51

是啊~我也想呢 我还想w~~~