开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

翔意上海区春节放假通知(1月25日--2月2日)

<DIV id=threadtitle>
<H1> </H1></DIV>
<DIV class=t_msgfontfix>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0>
<TBODY>
<TR>
<TD class=t_msgfont id=postmessage_995094><FONT color=#ff0000><STRONG>我公司定于1月25日(周日)-----2月2日(周一,初八)为春节放假<BR>2月3日(周二,初九)正式上班。在此期间如需购机请电话预约<FONT color=red>13795298815, 13761102222<BR></FONT><BR></STRONG></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV>

★★★

<P>&nbsp;</P>

1月25日是周六
LD搞错了吧
1月25日是周六
LD搞错了吧
py25272931 发表于 2009-1-20 17:33

过迷糊了赫赫~~
honey-jie 该用户已被删除
你们才迷糊呢!
哼~~~
honey-jie 发表于 2009-1-20 17:36

哈~~25号是星期日~~~
呵呵 25号是大年30啊
上海外企很多24号才放,严格按照规定25日放的也有
我同学所在的一意大利企业就是25日放假,老外没中国人那么重视春节
当然老外碰到圣诞放假时,也顺便给中方员工放了3天假
翔意上海区24号放,这也算是一种和国际接轨吧,呵呵

评分

honey-jie + 5 好认真的回答噢 稀饭稀饭

春节法定假日为3天,再加上串过来的两个周末,才是7天。
过迷糊了哎。。。
我明天就回老家了
希望放假回来后有大的优惠政策阿
希望放假回来后有大的优惠政策阿
mt666666 发表于 2009-1-21 10:25
又一穷人!下次出现6800左右的我就下手!因为我很穷!
好长的假期!
比北京的少两天赫赫~
我明天要上班了。
honey-jie 该用户已被删除