开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

秒杀生死线~~~(BORZEN鼠标拍卖手记)

版友看标题可能又要骂我用噱头了,呵呵。。。噱头也是一种风格嘛。

本来上海区已经连续拍了两次鼠标了,第23次拍卖还没想到又是一枚BORZEN鼠标。前两次给黄黄和py拍到后,看到黄黄秀的图片,觉得很pp,还

有一个黑色的套套,跟小黑很配。很是心痒痒。周三下班回家已近6点,第一件事就是打开小黑看拍卖战况(可怜我们这些上班不能上网的人呀)

。。见到果然有鼠标拍卖,哈哈,一阵欢喜。。

点开帖子最后一页,急速寻找最后报价,居然没有。。。又往前翻了几页,发现icy在两点多出价789翔币之后就一直没有人出了。嘿嘿,心中一

阵窃喜,看来俺的翔币还是有机会嘛。。不过越是想拍到,肯定越是不能急于出价了。不然不是自己给自己抬杠吗?而且还过早暴露了目标。所

以要伺机而动,后发制人。。

于是转到拍包包的帖子,发现黄黄他们一干人等在包包那边杀的火热呢,不断刷新报价而且高手云集,针锋相对。。看来今天大伙都是冲着包包

去来着。。那我更应该稳住了,心中暗想。。

到了8:30以后,鼠标时任最高报价的icy顶不住了,icy明显也更想要包包,可惜鼠标这边套住了,急于解套,甚至吆喝到包包那边去了。哈哈,

好玩,也不想想,最后时刻,肯定还会有人出手嘛,表急。

时间一分一秒逼近9点了,我开始实施自己的战术了,看着icy热锅上蚂蚁的样,我不禁暗笑。

20:55 发一个帖,和xy时间对表。

20:57 叫出了我的报价,800翔币。之所以不在最后时刻报价,是想投石问路。探探竞争对手的价位和状况,一旦他急于搏杀,那么我也还有最后

一次机会来反击。当然,我也准备好了下一个报价。不管是否有人出价,也会在最最后时刻叫出,以防意外(呵呵,这招是从黄黄的鼠标拍卖中

领会到的),出价之后,就是不停地F5刷新页面。。。。

21:00 隐藏的高手出现了,樱木兄在时间指到21:00时,出手801翔币。说时迟,那是快。我以迅雷不及掩耳盗铃之势ctrl+v下了事先准备好的报

价820翔币并提交!

看到帖子上显示出我的报价时间21:00。呼~~~,终于出了一口长气,悬着的心放下了。这也意味着,,樱木已经失去了反击的机会,,光荣的被

我秒杀,哈哈!鼠标到手矣~~~

最后,当然还要感谢各位大虾们给面子,放了鼠标一马,也要感谢樱木兄的倾情演出,才能上演一出精彩的秒杀大戏。。不然,以他的翔币完

全可以爆到更高,,感谢xy,感谢所有tv。。。。。

在跟LD们联系了地址之后,由于我自己没时间接收,所以只好安排周六发货。还让LD帮我找到了最后一个黑色的套套(汗,为什么又是最后一个

呢?)周日下午,快递公司的人终于将小鼠送到了我手中。pp就就明天上了。呵呵。。
汗……还没收到就发手记了。真是急性子啊。
期待你上图吧。
收到了啊,嗯,不错的鼠标啊。。
不过晚上拍的图不好,明天上
等待着你的图片赫赫~~
你的啥颜色的底色?啥颜色的套套?
呵呵,阿黄最关心的就是"套套"
今天等着你上图了~~
呵呵,阿黄最关心的就是"套套"
frozen_heart 发表于 2009-1-18 22:10

表这么说啊……是你想歪了吧
表这么说啊……是你想歪了吧
huangwhuang 发表于 2009-1-19 10:13

买杜xx的彩色套套赫赫~~
鼠标用的怎么样
我的已经送人了
我要拍就拍个小黑鼠了~~
上pp了,可惜俺穷的只剩下手机了,效果可能不太好,大伙凑合看看了。跟黄黄的鼠标差不多,也是一黑一蓝两个套套。。

包装还是很有特点的

包装还是很有特点的

小鼠出舱活动

小鼠出舱活动

脱光套套

脱光套套

来个合照吧,背景太黄-_-|||

来个合照吧,背景太黄-_-|||

我的手貌似还小了点

我的手貌似还小了点

桌上太脏,把小鼠都弄得灰不溜秋的了

桌上太脏,把小鼠都弄得灰不溜秋的了

灯光还是很亮的

灯光还是很亮的
一大早起来拍pp,太仓促了,桌上灰大的。。。汗一个。。。
手机拍的太模糊赫赫~~
灰尘的确很多,都让你的手给擦干净了哈哈~~
手机拍的太模糊赫赫~~
许玮伦 发表于 2009-1-19 18:56

是啊,要攒钱去买相机了。。。
是啊,要攒钱去买相机了。。。
s_ymail 发表于 2009-1-19 19:02

阿黄今天被奖励了好像700xb~~
鼠标用的怎么样
我的已经送人了
py25272931 发表于 2009-1-19 12:16

还不错,感觉我的手还不够大,呵呵
阿黄今天被奖励了好像700xb~~
许玮伦 发表于 2009-1-19 19:04

呵呵,他是能人呀
怎么没有人给你奖励点xb1`~~~
怎么没有人给你奖励点xb1`~~~
许玮伦 发表于 2009-1-19 19:08

貌似pp不够好??相机很重要啊。。
手机拍的太模糊赫赫~~
许玮伦 发表于 2009-1-19 18:56

我觉得灰都粘在鼠标上了。
把tt用水冲一下,接着过来粘灰尘!
终于在楼主这里学到了传说中的秒杀技,努力赚翔币,争取早日玩一次秒杀
这个过程真是惊险刺激啊
看来我得把表调整好时间了 ~~
不过技术我可是毫无保留了,呵呵