开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于这里的本本怎么样?

在这里买的本本怎么样,从购买到首次出现问题是多长时间,一般都会出现什么问题啊?
YY,你能保证是100%水货(真品)吗?凭什么?

水货最怕被换了配件,那可就惨了.

谢谢.
质量方面,什么时候出了问题这之类的是ibm方面负责的。。。
ibm的质量再不好,也不可能做到现在这个规模了对吧?

我们不用保证什么换不换件,因为这是最根本的,连这个都做不到,我们也不能称为一个商人了

IBM本本的质量,我们绝对认可.你们信誉我有目共睹的.我相信你们的售后服务.

我想借用你们的论坛发起一次投票.
内容大致如下:
购机后首次因质量原因发病(排除人为原因和不可抗力因素)的间隔期:
1月以内
1月以后到半年
半年到1年
1年以上
不知道版主同不同意?
X货就怕质量问题,不能“享受”快修服务啊,坏了就是麻烦啊,哪怕是不用钱来维修。
IBM的东东,什么时候IBM说了算。只要是IBM出来的东东,从哪买的都一样。X也好,行也好。都一样。
好就一个字
唉,买水的本来就有风险,水货的价格买行货的服务,怎么可能呢
要坏谁也阻止不了,这的没有必要在意这个,IBM的品质还是值得信赖的,何况第一年是在国内蓝快报修。
那大家说一下T系列的东东怎么样啊!