开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

解决了office2007的问题了

一不小心安装了那个正版增值计划通知,五角星出现了,只好到处找办法了,终于找到了个补丁,打上就ok了,正版验证通过!!!!对了,还要把HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\ WgaLogon删掉,省得那个五角星讨厌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
支持一下,
我还是用以前的版本吧,
我也还是用的老版本 word都很少用
我用office 2003。
offic2007还是好用些
当然不升级啦
Office2007确实很漂亮,但是很多东西习惯了不好找了。

干嘛要安装OGA呢~
我也用2007,功能很强大,就是不会用。
我也用2007,功能很强大,就是不会用。
xp2004 发表于 2009-1-15 18:34

功能变化不大吧?就是界面变化很大而已。^_^

以后习惯了就好了。
功能是变化不大,变坏的是界面。但就是这个变化,让07跟人性化,效率更高。尤其是右键的变化,用过的人一定很有感受。
1# lbchf
Office2007
为什么感觉打开好慢啊?
习惯2003了。
我的office2007是正版的。
只能重装系统了
重装系统是一项非常艰巨的任务。
我装的还是2003 然后也提示要验证,然后我把那个升级程序给屏蔽掉了~~
喜欢用新的,慢慢摸索吧