开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: huangwhuang

[原创][XY首发]T400安装体验Windows7全过程(续)

呵呵,昨天没法送的xb今天补上了,黄黄加油!
桌面很漂亮
貌似w7的ie8有一个jumplist功能,小黄给试验一下,期待更多体验啊
noxlya 发表于 2009-1-12 10:24

回去试试吧。
IE8也可以装在xp和vista上吧?是不是也没出正式版呢?
回去试试吧。
IE8也可以装在xp和vista上吧?是不是也没出正式版呢?
huangwhuang 发表于 2009-1-12 11:10

我已经不用IE好多年
beta版的,测试还没结束。
PCI Memory Controller  装这个驱动Management Engine Interface (Intel AMT 2.6) driver

评分

huangwhuang + 5 多谢帮助

PCI Memory Controller  装这个驱动Management Engine Interface (Intel AMT 2.6) driver
tszmsid 发表于 2009-1-12 11:45

嗯,好,回去试试这个。
在网上看到这样一段话 不知道对你有没有帮助,可以试试:

----------------------------分割线------------------------------------------

1.下载驱动for vista(内核一样)
2.驱动安装文件 .exe点右键,属性,模拟到vista运行(xp驱动就模拟到xp下运行)
3.双击安装(有些驱动安装时会蓝屏,重启再安一边就好了,例如Inter某显卡驱动)
----------------------------分割线------------------------------------------

评分

huangwhuang + 5 多谢帮助!

哦~这个回去得试试!!
tszmsid 发表于 2009-1-12 11:45
在网上看到这样一段话 不知道对你有没有帮助,可以试试:

1.下载驱动for vista(内核一样)
2.驱动安装文件 .exe点右键,属性 ...
frozen_heart 发表于 2009-1-12 12:44

感谢两位提供的信息,设备管理器里的设备全部搞定!!!!
马上发图~~~
疯狂的人们呀,都windows7了。。。
驱动没装上的问题上面详细写了,自己搞不定了。

我是在校园网bt下的……下载速度2~3M/s
huangwhuang 发表于 2009-1-12 08:53
现在的学生既有时间,又有钱呀,羡慕中。。。
今天下班回家,第一件事就是开电脑,试一试同志们提供的解决设备未安装的方法,再次感谢两位!!xb已赠送~

今天开机发现设备管理器中的设备也成中文的了,真是每天都有不同的惊喜啊……

分别安装了:
Management Engine Interface (Intel AMT 4.0)驱动程序 干掉“PCI简易通讯控制器”
Intel Turbo Memory驱动程序 干掉“PCI内存控制器”
Intel主板驱动程序 干掉“SM总线控制器”

这样,所有设备都可用了^_^

但是显卡问题依旧,只识别了集成显卡。我只好重启在bios里仅启用了ATI显卡,才算用上了“独显”啊

装完上面三个驱动,重启之后发现Active Protection System变得可用了~

这个是迅盘的截图:

另一个困扰我的问题:

Access Connections每次开机都弹出错误框:

重装了vista时候也是这样,然后用system update更新了些东西之后就不会弹出来了。
但是具体更新了些什么东西能解决这个问题呢?
希望牛人来解答^_^~~~~

以下是system update搜出来的更新:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
我不太爱折腾就不搞了赫赫~~
我在水水。。。。。
honey-jie 该用户已被删除
LS老大在灌水!嘿嘿!反对。
小黑屋,小黑屋,小黑屋
呵呵
    呵呵
honey-jie 发表于 2009-1-12 19:59

QQ空间的的照片是你吗?很漂亮哦

怎么又换了一个图像啊? 和你也不像啊
嘘……表吓跑mm了

评分

kapper + 4

你还在啊?!阿黄

你再试试:貌似好多人解决这个问题似的,我的是xp,你自己试试吧

-----------------------------------------分割线-------------------------------------------------

呈上网址
http://think.lenovo.com.cn/support/driver/detail.aspx?docID=DR1201572737203&docTypeID=DOC_TYPE_DRIVER

Lenovo System Interface Driver的作用
这个是安装Windows Vista的问题了. 在安装了Windows Vista Ultimate 64-bit之后, 发现两个问题, 一是调节音量、亮度、ThinkLight时都没有像Windows XP下的状态条显示; 二是安装了ThinkVantage Access Connections之后运行它提示:Access Connections无法在该平台上运行. 第一个起初还没有什么想法, 后者还以为Lenovo提供的ThinkVantage Access Connections for Vista不支持64-bit, 不过随后经过分析, 查看了ThinkVantage Access Connections for Windows Vista - Notebooks 7rcn38ww.txt这篇文档后, 发现其中”Before installing ThinkVantage Access Connections, it is required to install the following software”一条下明确列出了需要安装Lenovo stem Interface Driver. 起初以为这是Lenovo自己的什么一个无聊软件呢, 它的release note里面也没有明确写出其作用. 明确了问题之后, 安装Lenovo System Interface Driver, ThinkVantage Access Connections是肯定正常了, 出乎意料地, 第一个问题也解决了. 看来又是一个安装顺序的老问题

-----------------------------------------分割线-------------------------------------------------
这是另外几个方案
http://www.tctl.com.cn/it/pc/2008/0311/Notebook_13407.html
http://www.51nb.com/forum/viewthread.php?tid=556142

[url=http://www.[翔意禁止词语].com/thread-103578-1-1.html]http://www.[翔意禁止词语].com/thread-103578-1-1.html[/url]

这个牛,已经搞定了!!!

现在我宣布:等Windows7正式版出来后,可以从vista无痛升级到win7!!!
原来这里还有一贴,只是还是木有说性能、速度、资源占用哎~
原来这里还有一贴,只是还是木有说性能、速度、资源占用哎~
孙悟空 发表于 2009-1-13 11:21

我不是电脑测试人员,只是装了win7体验一下。

不知道怎么做专业的评测。

你可以提供方法给我,如果条件允许,我会做。

别在这里不疼不痒的说这些
我有耐心,我继续等待,等正式版出来了搞一个装上玩玩