开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

不能删的帖子!

今天,有一个帖子删了,其实不能删。可真的删了,太可惜了。
然而,我拷了一个屏幕,放在这里,供大家观赏。

希望这是一个警示!

评分

ThinkPod + 40 广告
ThinkCentre + 40
accountant + 30
ThinkOver + 30

你跟我有仇啊!
干吗抓住我小辫子不放啊?
什么人,
看我关小黑屋你是不是心里特舒服啊?
我都已经认识到错误了,也表态了!
还抓住我小辫子不放啊!
我只是觉得今天有人在挖坟。

评分

ThinkPod + 10
ThinkCentre + 5
ThinkOver + 10

我还有几句话要说,
虽然我以前犯过错误,但是在LD和众位黑友的批评教育下,
我已经意识到了自己的错误,
而且我也表态了,以后不会犯此类错误了,
我认为大家应该本着“宽宏大量,治病救人”的宗旨,
对这件事情既往不咎!
不能因为我犯过错误,就一棒子打死了,
应该给一个改过自新的机会!
所以我冒着被删ID的危险强烈抗议这种抓住我小辫子不放的行为,
建议LD将此贴删除!
呵呵 认识到自己的错误就是好同志哦
要认识自己,大家一起来维护XY这个平台.
唉……其实也没必要发了。
既然LD删帖了,也就是不想让大家看了。

还有,楼主下次截图范围大些,要考虑到xy的水印会挡住一些字的~