开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 最后一台thinkpad X200-RK8

上周,大概是周四,知晓了xy暂停300优惠的拍卖,于是决定不再等待,直接取钱、购机(事后证明,我这个决定还是蛮明智的::124:: )。周五一早,去医院看完病之后,便出发去xy。地铁十号线离学校很近,因此去翔意还是非常便利的 DSCN4962.JPG
。找寻翔意所在的五号楼,颇费了我们一番功夫,当时,我找到了四号楼和六号楼,可就是找不到五号,几经周折之后,发现四号六号之间那个就是五号,怎一个窘字了得~::78:: 。下图就是xy所在的5号楼 DSCN4971.JPG

进门之后,发现人很少,更确切的说,除了我和同学,xy当时并没有其他上门购物的顾客。圣诞刚过,yangmm也结束了休假,因此,当时接待我们的就是yangmm(可惜没敢拍yangmm的照片,我还真是腼腆呀),也正因为是yangmm接待,所以整个购物期间,我就没有再和第二个xy人员说过话::77::
上一张从xy向外拍摄的图片 DSCN4976.JPG

本来是打定主意要买RL5的,可惜断货了,又问了FE5,还是没货,需要等几天,当时有货的只有FN3和RK8,因为之前在老区马丁等人+自己的分析下,已经有了不买FN3的论断,于是选择了RK8,而且,据说这是xy最后一台RK8 DSCN4974.JPG

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

真田信繁 + 10 精品文章

1# 爱吃雪梅
加30元,换了club豪华双肩包,据说,这是最后一个豪华包,遇到两个“最后一个”,这就是为什么我在上一楼说自己决定明智。这是在xy拍的匡威包包和ibm包包的对比照 DSCN4973.JPG
ibm的包包真是大呀
本想回学校之后再拍些包包的细节,可是不曾想,第二天感冒就严重了,到了下午已经39度,整个人都处于挂掉的边缘,而且还要应付接下来的数门考试以及写论文,所以很少来翔意,手记也推迟到了现在才发,好在,完成了我一周之内发手记的诺言。
2# 爱吃雪梅
寝室的光线不好,所以拍包包的细节是不可能了,只能发几张小黑的照片。 DSCN4989.JPG
先发一张A面的照片
3# 爱吃雪梅
接下来是右侧面 DSCN4990.JPG
可以看到一个USB接口,耳机、麦克风接口,电话线接口
然后是背面 DSCN4991.JPG
再接下来是左侧面 DSCN4992.JPG

B面和C面的样子,当时是开机,可是闪光灯一亮,根本看不清屏幕 DSCN4993.JPG
4# 爱吃雪梅
给键盘来个特写 DSCN4994.JPG

小黑的厚度与我常用的香水厚度对比,比香水瓶略厚 DSCN4995.JPG

小黑与我的ipodtouch一代,这个就不对比厚度了,touch只有8毫米,两者之间根本就没可比性 DSCN4998.JPG
我恨闪光灯,把指印照那么明显,其实我还是很注意擦拭的,可是谁让它是触屏呢,没有指印才是没有天理呢。
5# 爱吃雪梅
寝室的光线真让我无奈呀,照片只能拍成上面那个样子了~
yangmm看在我发了那么多图的份上,是不是给我加个500xb让我幸福一下
看到了雪梅的“冷水”。。。。很潮嘛。。。
看到了雪梅的“冷水”。。。。很潮嘛。。。
EddieFan 发表于 2009-1-1 12:46

LD是第一个回复的,ho~ho~ho~
冷水的味道我比较喜欢,所以就一直用这一款~
liux 该用户已被删除
不错,蛮欢的!!!
好手记  10XB送上
雪梅还用香水啊
XY还拍过匡威包包?
恭喜雪梅得到小黑,恭喜雪梅有和yangjingMM亲密接触的机会。。。
XY还拍过匡威包包?
martinlx 发表于 2009-1-1 17:08

汗,匡威包包是自己买的~
楼主运气不错,终抱得小黑归。
liux 发表于 2009-1-1 14:09

确实是不错,呵呵,所以买小黑也得该出手时就出手呀
好手记  10XB送上
真田信繁 发表于 2009-1-1 16:16

贵宾要怎么送人xb呢?我不会呀……
雪梅还用香水啊
martinlx 发表于 2009-1-1 17:07

也不是每天都用啦,呵呵,香水还是蛮有趣的,值得研究
2# 爱吃雪梅  
这是在xy拍的匡威包包
爱吃雪梅 发表于 2009-1-1 12:17

嗯,这个很有歧义~~~
我看了好几遍才看懂~~~
嗯,这个很有歧义~~~
我看了好几遍才看懂~~~
huangwhuang 发表于 2009-1-1 17:42

又看了一次,果然是写出歧义了
太丢人了,我要改一下
汗死,发帖超过三分钟居然就不能改了,哭死
想我一个文科院校的学生居然犯这种错误,丢死人了
你现在也有单肩包了~~~~

如果是短时间背,还是单肩包方便些吧。
你现在也有单肩包了~~~~

如果是短时间背,还是单肩包方便些吧。
huangwhuang 发表于 2009-1-1 17:47

新拍到的这个好像还是双肩包,不过是12寸的包包
不错不错不错
恭喜LZ了。