开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

yy,fan请进:风扇问题。5555555。。。

昨天魔兽冲级正在紧要关头,忽然自动关机,重启则提示:fan error

哭。

IBM做硬件工程师的朋友说现在北京蓝快每周要收到上百个风扇故障的机器,估计这是IBM留给联想的定时炸弹。。王八蛋联想。  

已经联系非非,进行保修事宜。晚上把机器送过去

我的8ZH三个月来一直很好用,这是第一次。希望不要有下一次。

小问题,可是要人命啊。耽误用,比较郁闷。。。

风扇问题多,大家一定注意阿。

另外,我这个风扇问题应该是小问题吧??是否是在北京蓝快修??应该很快吧?!

[ Last edited by sisy on 2005-6-27 at 14:52 ]
夏天的时候,机器全速运行,所以风扇也要全速。。。
EddieFan还没有回答我的问题啊

是否是在北京蓝快修??应该很快吧?!

算了,拿过去看看再说吧。。
都是15个工作日
定时炸弹!
汗。。。
Originally posted by sisy at 2005-6-27 14:43
昨天魔兽冲级正在紧要关头,忽然自动关机,重启则提示:fan error

哭。

IBM做硬件工程师的朋友说现在北京蓝快每周要收到上百个风扇故障的机器,估计这是IBM留给联想的定时炸弹。。王八蛋联想。  

已经 ...

这位仁兄,明明是IBM做“坏”事了,怎么骂起联想了啊。:cu03:
我还要真的选好了!
我觉得机子应该没有必要全速运行吧!
找家店.半小时搞定.几十块钱.关键是省时间啊..
Originally posted by wya at 2005-7-10 14:38
我还要真的选好了!
我觉得机子应该没有必要全速运行吧!

玩魔兽会全速运行的,你可以深刻的感受到同样玩游戏,插不插电源对速度的影响(插电源可以达到全速)
用bb玩魔兽
真实pf各位

想当年用那个p3的bb玩cs
风扇转的那个快啊 .......