开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

告别2008,迎接2009

跟女友3年的感情在2008年快接近尾声的时候画上了一个句号,记得2008年的元旦,我还和她在香港的维多利亚湾挤在熙熙攘攘的人群里一起看烟花,一起倒数2008年的到来……

在那一刻,谁都没想到,我们即将各自去迎接2009年的到来……

习惯了3年来两个人一起过日子,想起马上来到的2008年的最后一天和2009年的第一天,突然觉得心里很空……我相信再过一段日子,我会适应一个人的生活,每个人生来就是孤独的,现在的失落只是惯性使然,时机到了,人就走出来了……我现在只是碰巧在时机没到的当口,碰上了辞旧迎新的日子……

失落的日子,工作之余就来这里泡泡XY,水一下,起初是为了想买一个小黑给她,分开了,她选择了我给她房款而她搬出我们的房子,我知道她下班后喜欢在网上东逛西看,上淘宝淘东西……她的T40因为她自己家里的需要06年春节就带回家去了……我们的房子有两个本,一个戴尔,一个华硕,我说,你拿一个走吧……她笑笑说,我不要……我说,那我给你买一个新的……她说,那你买个IBM的吧……于是,我又想起了XY,来这里水水,想买个T或者X的给她……呵呵,其实,她也不需要……断了就断了,我的任何东西,她都不想要,她只想拿回属于她自己的,除了那3年的青春和感情……

也罢,我还是来XY,认识新朋友,跟老朋友打招呼,ACC,CC,老诺,爱吃雪梅,黄黄,真田……插科打诨灌水盖楼的日子,倒也有一种别样的温情,在XY这个论坛,呵呵……挺好

又是年末了,还单着的兄弟姐妹们,12月31日你们都打算怎么过呐?

评分

cyz921 + 5 站直了别趴下。无协议不该付钱
真田信繁 + 10 还有哥们
EddieFan + 249 加油

兄弟,一个男人总是独自享受孤独。早日成熟,早日成为男人,天涯何处无芳草,无聊了来论坛,或者线下大家聚聚,放开点,没什么大不了的。
谢了老诺,又不是没单过,过了这个劲儿就觉得没什么大不了的,可能最近工作压力有点大,加上情感上的压抑,人有点多愁善感了……
沉重。。。。
老区,善待自己最为紧要。熬日子,好心情最重要。

评分

ThinkPod + 10
ThinkCentre + 10

签名里的mm们会陪着你的……over
平常心吧。。
我都单了好几年了,突然发现习惯了单着~~
双着反而不自在~~
我是不是有病了??
男人嘛,拿的起,放得下,没事的,老区
就是,我还有你们呢,我还有XY呢。。。。我。。。我。。。我还有一些XB呢。。。
老区,你的XB需要你!加油!
做点有意义的事情来淡化吧……

可以靠健身运动来发泄的,比如跑步,
早日过那个劲吧,一个人的生活其实很爽,我其实很羡慕的说
大家相信你能挺过来的,一切都会好的。
08年全国都不顺,我更是倒霉了一年了……
08年开始的时候,温 总  理说了一句话,年底看看真的很准
试着去把感情看淡一点点。。。
08年开始的时候,温 总  理说了一句话,年底看看真的很准
noxlya 发表于 2008-12-27 23:42

总理说的是啥??
2008年对中国来说考验大于机遇???
2008,我的本命年,也很不顺。哎
楼主加油,2008年我相信对于很多人来说都或多或少有些不顺利,包括我自己。我们一起加油吧,未来是美好的。

给你加了299XB,翔意需要人气,更需要的是这种文章而不是一堆水。

12月31日翔意全体员工一起家里吃火锅,哈哈,要不要参加一下
2008一路征程,见过的,没见过的,感受过的,没感受过的,,,
都会给我们留下回忆,
是一生的履历,也是成长的经历。

让我们一起把握今天,期待更没好的明天 ,

老区 ,早点站起来。
祝xy 2009生意兴隆
楼主加油,2008年我相信对于很多人来说都或多或少有些不顺利,包括我自己。我们一起加油吧,未来是美好的。

给你加了299XB,翔意需要人气,更需要的是这种文章而不是一堆水。

12月31日翔意全体员工一起家里吃火 ...
EddieFan 发表于 2008-12-28 00:13

LD不要那么小气嘛……组织黑米们聚会吧^_^
大家有兴趣见见吗?聚会我们可以组织。
每个男人都要承受很多,不管有多么失落,都要满怀希望去面对。
老区,挺住。
我参加~~正愁元旦无聊呢。
公司估计不会有啥动静了
honey-jie 该用户已被删除
honey-jie 该用户已被删除