开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

菜鸟问题三:X200 Vista Ultimate,安装“雨过天晴”软件出错!

关闭 [复制链接]
想在我的小黑上安装“雨过天晴”系统恢复软件,正版的。
但安装完毕,重启后,机器自检后提示——
“Testing memory D12B059
ErrorCode 8801: Insufficient space to install protect system.”

然后光标就闪烁着,按一下回车才能继续启动Windows。启动完毕后弹出一对话框“雨过天晴已被清除”。
尝试几次都这样。请教各位大侠知道是什么回事吗?

上网苦苦搜索原因无果,只是有个帖子说,把硬盘的S.M.A.R.T.功能关掉就可能成功安装,可是Thinkpad的BIOS好像不支持关闭硬盘S.M.A.R.T.功能。请问如何能关闭S.M.A.R.T.功能呢?

谢谢!
不太了解,帮你顶一下,期待高手帮你解决!
同不知道,看楼下的……
雨过天晴?什么东西?
安雪过天晴试试
雨下得大了!小黑短路!然后自保护把它删了!小黑好棒哦!真安全
雨下得大了!小黑短路!然后自保护把它删了!小黑好棒哦!真安全
pasama 发表于 2008-12-23 19:21

好解释好解释
因为是冬天,不下雨了,所以雨过天晴不好用了