开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

行货价格也蛮便宜啊

刚刚在新浪上看到一个新闻,说是x200-4AC促销,只要7199,唉,这年头……
不过还是决定不买行货,总觉得这款机器被阉割的已经不是高端小黑了~
木有指纹识别,质保只有1年,电池4芯,不爽
我现在看到质保一年的机器根本不会考虑,因为我总会有些恶意的揣测,是不是因为那个机器选用的原件不是很好,所以才只提供1年质保?我真的不敢相信,质保1年的本本,也能做到当年的T43那样,即使用好多年,性能下降的也不是特别厉害。
我现在用的本本就是质保一年的华硕家用本本,用了三年,性能下降的怎一个明显了得!
价格还是有点高。
感觉还是有一点高。。。。。。。。。。。。
原帖由 accountant 于 2008-12-19 22:41 发表
价格还是有点高。

这个价格已经和同配置的水货小黑差不多了呢。
一年质保是太短了...
不过电脑使用久了 最多显示屏老化了 性能也不会下降吧...
只是系统 软件 游戏的要求高了...
行货总是那么贵呢。。。价格歧视啊
原帖由 wind4u 于 2008-12-19 23:22 发表
一年质保是太短了...
不过电脑使用久了 最多显示屏老化了 性能也不会下降吧...
只是系统 软件 游戏的要求高了...

电脑的硬件会全面老化的,尤其有些机型选件的质量不高,再加上散热不好等原因,更是加速了老化的过程。
原帖由 爱吃雪梅 于 2008-12-19 23:37 发表

电脑的硬件会全面老化的,尤其有些机型选件的质量不高,再加上散热不好等原因,更是加速了老化的过程。

不过都不影响性能吧...  影响稳定性的
雪梅行情了解的很多啊,做足了功夫
我的本子性能下降地快不行了  再坚持一个月

尤其是显示屏亮度
X系列的行货与水货价格差别确实不大
原帖由 wind4u 于 2008-12-20 00:39 发表

不过都不影响性能吧...  影响稳定性的

汗,在我的概念里,稳定是性能不可或缺的一个环节~
我不是IT专业的人,所以没法向你说出具体为什么性能会下降,但是实践中却是,我的华硕家用本本现在性能下降了,这不是您说的装新软件导致的问题,因为三年来我就没用过什么考验性能的软件,基本上依旧是和三年前装的软件差不多,连游戏都没怎么玩儿新的,可是还是明显感觉性能下降了。
不便宜。。。~~~~
俺坚决不去看,要不然会很后悔的
阉割版的,54之吧6
还是有区别的,配置还是比水货要差。只有最低端的一款差价小,但凡高点配置,差价就起来了。而且1年保修和水货没有任何区别(水货也有1年保修)。
另外,4AC不带包,7199我们也能做,哈哈
原帖由 EddieFan 于 2008-12-20 13:39 发表
还是有区别的,配置还是比水货要差。只有最低端的一款差价小,但凡高点配置,差价就起来了。而且1年保修和水货没有任何区别(水货也有1年保修)。
另外,4AC不带包,7199我们也能做,哈哈 ...
原来可以讲价啊,早知道我买的时候砍价的说
原帖由 noxlya 于 2008-12-20 13:45 发表 原来可以讲价啊,早知道我买的时候砍价的说

不是讲价,7400,把原装皮包扣掉不就7200了吗
原帖由 EddieFan 于 2008-12-20 13:56 发表

不是讲价,7400,把原装皮包扣掉不就7200了吗
O(∩_∩)O哈哈~,老大不要着急,我买的时候拍到了300优惠,你让我讲我也不好意思的说
确实是阉割版的,我现在也考虑是买阉割版的,还是水货呢
毕竟买水货要邮购的,没买过这么贵的东西,邮购
liux 该用户已被删除
还是水货实惠
市场联动开始了 现在经济不景气电子产品销售就这样的啊
这年头经济危机了,奢侈品都要降价的~~~~~~~~~~~~~~~~
经济危机好恐怖~~~~