开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

系统突然蓝屏,然后就进不去了,请教老大

关闭 [复制链接]
PXE-E61:media?test?failure,check?cable??
PXE-M0F:exiting?broadcom?pxe?rom
operating?system?not?found

网上搜到的处理办法
错误信息:???? "PXE-E61:Media test failure,check cable"
?
处理办法:
1:将BIOS里的相关的网卡启动项目DISABLE掉;?
如果不熟悉BIOS建议加载DEFAULT设置,然后F10保存退出

2:我发现硬盘可以检测到,但是不能引导,我经过测试,发现硬盘的引导扇区坏了.

但是THINKPAD的BIOS-network进去没有DEFAULT,不知道改怎么清除
特来请教老大
有个东西叫做电话
找到boot 选项,凡是跟网络有关的启动,都disable掉。
等待老大的标准答案
打电话吧,电话里方便的多,要是本地的话直接去xy也好啊。论坛回答的话很费力吧。
没错,把NETWORK启动项关闭即可。
原帖由 EddieFan 于 2008-12-15 15:16 发表
没错,把NETWORK启动项关闭即可。

汗,原来这么简单,我原以为需要长篇大论的回复,于是还建议lz打电话~
不知道问题解决没,期待LZ能回来给个答案
是的  这么简单
不过电话是解决问题最直接的方法
原帖由 honckly 于 2008-12-15 15:32 发表
不知道问题解决没,期待LZ能回来给个答案

问题已经被LD解决了,而且没打电话。
唉,要我说还是打电话的好,如果是yangmm接电话,还可以和她多攀谈几句。
我感觉也是打电话比较好啊!
没有看近...............
原帖由 sbitxmtd 于 2008-12-15 21:45 发表
没有看近...............

不懂ls的意思,汗,难道我是火星人?
学了一招,不错。以后说不定用得着
最后还是重装系统搞定的!
这是啥????????????????
又长见识了,呵呵!
保存起来,以后出问题了就可以知道怎么解决了!
希望不会出问题!
呵呵!