开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

现在想买个无限路由啊!~!~

不知道买那个牌子的好啊要能穿过一个墙啊!~!完了还有大约50米的距离啊!~!~!

谁有经验给分享一下啊谢谢了!~!~!~!

越贵越好。。。

越贵越好。。。只买贵的,不买对的。。。
买n的,3根天线的……
D-link
http://www.360buy.com/product/128216.html
哈哈,我早在3年前就用上无线路由咯

您这个要求悬,可能需要做桥接才行。先买一个试试信号强度吧
网件的不错,我现在用V7,感觉还可以,LZ可以买V9
买一个辐射厉害点的。
买个无线路由 ,墙打个眼, 连根网线 。100米以内都没问题   
速度杠杠的
LS要拉蜘蛛网?
原帖由 accountant 于 2008-12-12 17:54 发表
LS要拉蜘蛛网?

NONO
其实想玩玩跳绳而已
linksys的不错,就是贵了点
[双钻信誉] 实体店铺 TP-Link TL-WR941N 300M无线路由

TP-Link TL-WR941参数
<<返回TP-Link TL-WR941综述   <<返回查看TP-link无线路由器
主要性能

网络标准 IEEE 802.11n、IEEE 802.11g、IEEE 802.11b、IEEE 802.3、IEEE 802.3u、IEEE 802.3ab
数据传输率 300Mbps
频率范围 2.4-2.4835GHz
信道数 13
调制方式 DBPSK、DQPSK、CCK、OFDM、16-QAM、64-QAM
支持网络协议 CSMA/CA、CSMA/CD、TCP/IP、DHCP、ICMP、NAT、PPPoE
灵敏度 270M:-68dBm@10% PER、130M:-68dBm@10% PER、108M:-68dBm@10% PER、54M:-68dBm@10% PER、11M:-85dBm@8% PER、6M:-88dBm@10% PER、1M:-90dBm@8% PER
天线 3根可拆卸全向天线、天线增益:3dBi
网络接口 1个WAN口、4个LAN口
网络管理 全中文WEB管理界面,支持免费WEB软件升级
安全性能 提供64/128/152位WEP加密,支持WPA/WPA-PSK、WPA2/WPA2-PSK安全机制
状态指示灯 每端口:Link/Act(端口连接/工作)、其它:PWR(电源)、SYS(系统指示)、WLAN(无线状态指示)
环境标准 工作温度:0&ordm;C-40&ordm;C、存储温度:-40&ordm;C-70&ordm;C、工作湿度:10%-90% RH不凝结、存储湿度:5%-90% RH不凝结
尺寸 200×140×28mm
其他技术参数 集有线/无线网络连接于一体

看看这个怎么样啊
无线路由是个好东西啊,嗯,我也想知道有没有lz问的那种,如果有价位合适的,就在寝室装一个,然后用ipod上网看电影~
穿墙没问题,不过根据俺的经验,再搞个50米很困难了。
同意LS的观点
穿墙好说 关键穿墙后还有50米的距离  这50米距离中会存在不可控因素 谁知道信号会干扰的何种程度
穿墙应该没有问题。我家用的网件的,在几个房间内信号都挺好。不过50米的距离不知道能不能行,也没有条件试。
感觉网上报的便宜,外面买被宰死
要稳定的就网件的,要便宜的tp-link的!看lz的子弹足不足!反正你买哪家的11n路由器都达不到300m,只有配合他们自己的网卡才能实现300m,inter4965agn也就能到144m,建议买网件的,本人用过tp-link的和网件的还有Linksys的,感觉网件的稳定,tp-link容易掉线,如果是小区宽带就会和小区的路由经常冲突引起掉线。这些是我使用的基本感受!!!希望能帮助你!
你要的条件太苛刻了!我现在用的网件的wnr3500穿衣堵墙后过去3米用的是tp-link的usb网卡,信号最高也就86%,基本上维持在70%。你去这里http://wireless.it168.com/看看希望能帮助到你!
我也想买,就考虑便宜点的先用用。tplink啥的
原帖由 martinlx 于 2008-12-12 18:50 发表
linksys的不错,就是贵了点

这个好!我就用LINKSYS的

百度下

建议楼主搜索下无线路由论坛,多潜水看看。学海无涯啊。。。
D-link,建议楼主买个又能插有线又带无线的路由,灵活多变,而且差不到多少钱,现在这种D-link大概100来块就够吧
用DLINK吧DI-624+A,偶就用的这个,我家隔了3堵墙信号80%左右,还是很不错的。价位也不高!
距离还得看你本本无线网卡性能怎么样,如果过远可以买两个有中继功能的路由器,这样就不会有任何问题了
我刚从京东买了tp-link很不错11n的,300m
199rmb