开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

给喜欢折腾thinkpad T61的朋友一个好东西。

关闭 [复制链接]
喜欢折腾thinkpad,如换无线网卡(wlan card)或添加WWWAN卡(非认证卡,也就是不带thinkpad Fru官方认证码)、无线USB,开机报1802、1804、1805,在windows或dos下刷本人提供的bios文件,能搞定一切。注意本Bios文件只适应于7L*开头版本机器(T61、T61p及带1394口宽屏R61)升级之前,重启电脑,按F1进bios看看自己机器bios版本是不是7L*开头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
再来一个光盘版的T61消除1802、1804、1805错误Bios文件

moreal兄提供的东西好极了。
既然LZ这么热心,那俺也折腾下吧~~~
不懂,不大折腾机器的说,我也不是61,友情支持
这么折腾有什么好处呢?
好处多了,内置广域网模块(将来可以用联通的3G接入)现在能用EDGE接入、带GPS或wiMAXr的WLAN模块能干什么,不用我说了。atheros、Marvell\Broadcom哪一家的WLan卡性能都比intel强。Sierra wireless的WWAN卡没得说。
再顶一下了,HOHO
相当高深、、、、、、、、、、、、
这个有风险,只推荐给动手能力强的人。
友情帮顶
好难理解。。不知道有什么用?
现在我很老实,不折腾了。
好东西收了!!!!!!感谢分享啊!!!