开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

大家的系统都是怎么做的?

关闭 [复制链接]
大家的系统都是怎么做的A??

隐藏的还保留的么??

一起来说道说道吧
隐藏的不保留,呵呵。
通过光驱安装的说
崩溃了就重装
我的是自己花时间做的。
系统是买机器到时候翔意的系统,到如今我的硬件管理器里面cpu还是8600,其实我的是8400.翔意是按照高配机器弄的系统
以前都是用光驱装的,不过现在用的xy的ghost
原帖由 accountant 于 2008-12-2 22:22 发表
我的是自己花时间做的。
metoo!
直接硬盘GHOST恢复,光驱貌似只有刻录的时候才用!
原帖由 accountant 于 2008-12-2 22:22 发表
我的是自己花时间做的。

很久以前,那还是我用win98的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑白痴,我朋友给我介
绍了一个高手来帮我修电脑。

他看了一下电脑,问我有没有98的盘,我说没有。

他想了一下,叫我把固定电话拿给他,我想修电脑要电话干什么,但人家是高手,我
也不好说什么,就把电话拔下来给他了。

他把电话线空着的一头接在电脑的一个插孔内,然后进入了dos,然后就开始在电话上
不停的按着键,他按键的速度非常快,但是只按0,1两个键,我搞不懂这有什么用,但也
不敢问,看了半个多小时,他还是不停的按这两个键,我渐渐的有些困,我问他这东西要
搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。

醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在98里面调试,过了
一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家
就走了。

后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用机器语言编了一个98
系统,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了美国之后,杳无音讯....

高人~
自己拿安装盘做的
说到安装盘,我向ubuntu申请的盘都这么久了怎么还没寄来啊……
原帖由 huangwhuang 于 2008-12-3 08:50 发表

很久以前,那还是我用win98的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑白痴,我朋友给我介

他想了一下,叫我把固定电话拿给 ...
这个高人花的时间太多了。
高人就是高人啊
就在不久前,那还是我用winXP的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。  
  他看了一下电脑,问我有没有XP的盘,我说没有。  
  他看了一下屋子里,屋里有我曾祖父留下的一口磨盘,问我有没有凿子,我想修电脑要铁锤凿子干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把曾祖父的铁锤凿子找来给他了。  
  他把凿子在磨盘上,然后用锤子敲敲打打,他敲打的速度非常快,但是只按敲打两个动作,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的敲打,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他煮了咖啡,就一个人去隔壁睡觉了。  
  醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在XP里面调试,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。  
  后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用曾祖父的磨盘凿成一张XP安装盘,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了美国之后,好像在微软.听说曾与唐俊共事.
网上下一个几十兆的最小gentoo,然后自己一个个包地安装~~~
原帖由 cloudice 于 2008-12-3 09:28 发表
网上下一个几十兆的最小gentoo,然后自己一个个包地安装~~~

不懂,类似用几十张软盘安装windows 3.1????
????????????这是什么故事。。。。。。。。
大家都是牛人滴。
这年头就看你有没有想象力
最好可以买电脑的时候一切搞定,省得日后烦心
系统还是比较好装滴吧!
原帖由 huangwhuang 于 2008-12-3 08:50 发表

他想了一下,叫我把固定电话拿给 ...

很诡异
原帖由 flytosky 于 2008-12-4 22:41 发表

很诡异
不诡异。
镜像很方便啊!