开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

快乐购机X61s,以实际行动拉动内需

我们在错误的时间进行的错误的宏观调控造成了目前经济的极端不景气,唉,悔之晚矣。放眼望去:“出口、消费、投资”这三驾马车几乎同时失足,年终奖目前看是泡汤了,明年的收入预期更是不容乐观。看来,捂紧钱包是我们的唯一选择!
  11月28日中共中央政治局召开会议,分析研究了明年的经济工作。会议要求我们“深入贯彻落实科学发展观,立足扩大内需保持经济平稳较快增长。”
俗话说“国家兴亡,匹夫有责”,为以实际行动响应中央号召,进一步拉动内需,俺决定购买小黑一台送人!(俺自己的需求已经饱和了)
  既然不是自己用,俺决定购买SL400系列的小黑以降低成本。为此29日上午我来到了中关村(XY没有SL400哦)。真没想到啊,往日车水马龙的鼎好现在停车会如此方便,让我充分感受到了市场萧条的巨大力量。看来,捂紧钱包的不止我一人啊。
  随着稀稀落落的人流,我从一层转到了三层,感到THINKPAD的SL400价格真的好便宜哦,当然也很漂亮。唉,我这四五千元的GDP对国家的帮助实在是太小了。为求得心里满足,我决定要把我本月的GDP贡献翻一番。
  29日中午12点多我驱车30公里来到了XY,当时里面只有一个购机客户,我好感动啊,看来爱国的同志还是很多的^_^。我瞄了一眼,哦——他购的是X61s。我当即决定也拿一台一样的,因为我根本不懂哪个小黑的性价比高,毕竟我只是要GDP啊,呵呵。
  创造GDP的过程就很简单了,检查屏幕——选配件——刷卡(可以增加40元GDP哦)。1点多钟我就抱着这个序列号为 L3-A9690的光荣的X61s A19和一些配件离开了XY。
  在此,特向与我共同创造这些GDP的两位XY的销售人员表示感谢,可惜不记得他们的名字了。
  哦,因为没地方报销,我忘了开发票了。听说北京市今年税收完不成任务了,这还是这么多年来的第一次哦。唉,估计我这点税也帮不上什么大忙吧……

XY的服务态度确实还是很好的,只是那位MM说要送我一个转接头,我忘了拿了
恭喜楼主,楼主的文章很诙谐。
楼主贡献那么多GDP 呵呵
全国人民感谢楼主的实际行动。

评分

accountant + 10

恭喜恭喜
哥们够贫的,笑死我了,呵呵
全国人民感谢楼主的实际行动。
汗,我还以为是广告
  呵呵,感谢大家的祝贺 今天上午兜里的钱又在跳,只好再去XY拿了一个原装包、原装鼠标和IBM硬盘盒,增加GDP拉动内需好像就是这么简单 总理啊,我已经尽力了 明年收成不好,我还得留点钱糊口呢
  看来XY的生意还不错,今上午又有2拨人购机,好像都是X200和400,只是我怎么看X200屏幕的宽边都不顺眼,就是喜欢普屏。
俺已经购了好几台小黑了,也推荐过朋友去XY,怎么也不送点翔币啊?是不是虚拟货币也要征税?快多送点翔币吧,最好能让我也交点个税 最近听说个税还要调整呢,再不抓紧怕就交不了税了。
找版主抢
这样的爱国青年现在越来越少了,要保护起来
恭喜楼主
机器不错啊,上些图片啥的看看啊。。
原帖由 wang_xu1223 于 2008-12-1 11:09 发表
机器不错啊,上些图片啥的看看啊。。
好啊,先上一个序列号联系一下: IMG_3338-1.jpg

看看左侧的SD卡插槽吧

熟悉的键盘

X61s一角,正面大家都见过了啊

两个原装包和鼠标(也是买了两个)

正面一角和电池,电池看不出容量

电池没有容量哦,联想真是太有才了 IMG_3340.JPG

适配器插头和硬盘盒

适配器插头是什么国家的标准啊? IMG_3351.JPG
楼上的照片不错哦
这个电池是8芯的?
不错。楼主还有小小黑~
适配器怎么两个插头呢???