开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: arover

咨询!小黑和玛雅

关闭 [复制链接]
呵呵 玛雅。。。。。。。。高档货啊。。。。
玛雅是做动画的一个软件。。。。。。
我记得有个色情网站叫 玛雅网
哈哈

很耗资元
学MAYA推荐使用小黑以前的T61P或者1900X1200的屏幕的小黑!!
不过我们学校(东软信息技术学院)学图形设计的都是推荐买苹果机!!貌似有点冲突!不过我推荐小黑!显卡是专业的内存屏幕分辨率都是对于设计有很大帮助的!!
还有解释下我们学校,东软信息技术学院 隶属东软教育集团(东软是中国最大软件出口企业)号称中国第一笔记大学!!因为哪怕你来东软读英语都要买笔记本电脑才能进学校!还要通过检测!!鄙视ing。。。。

可怜的我当时不够钱买小黑的T61P!要16000米!结果求次买了新蓝的s5050(738)

T7500 4G内存 8600MGS显卡 要了9999后悔死了!现在努力存钱买小黑!!
目标是W700
汗,LS的太牛了
原帖由 yjkxlcdmxl 于 2008-12-1 13:39 发表
还有解释下我们学校,东软信息技术学院 隶属东软教育集团(东软是中国最大软件出口企业)号称中国第一笔记大学!!因为哪怕你来东软读英语都要买笔记本电脑才能进学校!还要通过检测!!鄙视ing。。。。

可怜的我 ...

学校给配还是给补贴啊????要自费的话我就买个神州入学
原帖由 arover 于 2008-11-29 16:59 发表
妹妹在大学里学玛雅(不知道是不是这个词?),好像要建模什么的,听说机器配置差了转不动?还是做出来效果不好?

给点儿建议呗,啥配置的能支持这软件啊???

她学玛雅呀?那我去学中国……
原帖由 lawzone 于 2008-12-1 13:58 发表

学校给配还是给补贴啊????要自费的话我就买个神州入学

可以自己买!!不过我们学校去年合适惠普合作!!学院提供的笔记本都是惠普的!除了各靓CPU主频高没啥特别!!学院约有惠普笔记本电脑4000台一台价格(有两款电脑1款6000多一款9000多)

今年可能是我们学生对惠普配置不满意的原因换DELL了!!9000多的配置 T9400 7200转的硬盘 反正就一个字牛!!包3年上门保修!被盗还有意外保险陪(保险HP也有)

不过我还是向往小黑品质苹果外观cherry的键盘1900X1200的屏幕
.
.
.
专门网,有一篇报道,说W500通过了这样的软件公司的测试,有22项。但没有明确说明MAYA的要求。

个人认为,至少中端应用,可以完成。

不过,对于女士来说,W500显得大了点。
.
.
.
买个图形工作站吧,再加上存储服务器,超了。
amd 5000+
8600GTS
2g
320G SATA 对于学玛雅是绝对够用了

想小骨灰一点
XEON5400
4G FBD
320G SATA

显卡可以考虑交火

但是渲染的话对GPU和CPU都有要求, 要想做的块可以考虑去农场
现在还学这个???

满牛的。
不就是一软件吗
搞定就ok
我的maya! 什么配置跑什么效果。
还是整个台机实惠点
是太耗内存了,多加几条内存,凑合用吧
见过中国版的变形金刚么?

http://www.videocar.cn/video/1004488532/

中国学生制作
据说是用Maya制作的
原帖由 飞鸟的悲哀 于 2008-12-2 13:09 发表
见过中国版的变形金刚么?

http://www.videocar.cn/video/1004488532/

中国学生制作
据说是用Maya制作的

哦,谢谢楼上,去看看
只能说!中国的学生也不比外国的差!!

很好很强大!!
呵呵,路过一下~~~~~~~~~
ls 和 ls的ls 和 ls的ls的ls 和 ls的ls的ls的ls 和 ls的ls的ls的ls的ls ……都是牛人
太深了