开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

去年10.1买的w520 u37 大体出现了5~6次无故死机 求解(更新0322)

都是在上网的时候  忽然就不能动了 憋20秒左右自动断电关机  介是什么情况

前提状况

1. 软件 上网功耗较低,挂着bt,win7 旗舰64位

2. 硬件 翔意给安装的intel m-sata 64G 做系统盘,其他都是默认配置。插电池外接电源状态。

--------------------------------------
3.20: 跑到xy拷贝了最新的win7 64旗舰镜像  Ghost恢复
           打开自动更新 装了个瑞星  360
3.21   共两次  晚上 q打字中僵住死机(搜狗输入法),10分钟后 浏览网页鼠标点击中死机憋火儿。
3.22  无事。
--------------------------------
4.3 23:35   浏览网页点开图片时 死机一次

<P>&nbsp;</P>

建议插上电池再试试.
机器温度是否很高?

电池在呢  上网时 机器热量=室温吧  感觉是哪里的硬件问题呢
上网都死机,这可是w520呀,估计是软件问题,你在Internet选项--高级标签--使用软件加速图形而不使用GPU前面打钩试一试,也许能解决问题。
不知道问题原因何在
检测问题要先软后硬,我推荐重装下系统试试,这种情况一般都是系统问题引起的。如果硬件问题的话,那问题会出现的相当频繁。
EddieFan 发表于 2012-2-21 16:50
检测问题要先软后硬,我推荐重装下系统试试,这种情况一般都是系统问题引起的。如果硬件问题的话,那问题会 ...

好的,那我再试试 观察一下。
介个也比较难以再现 不好判断。
好的,反正有问题我们乐意帮您解决。W520卖了上百台了,只遇到过不出声了,主板问题造成死机的还没遇到。
哥们儿问题解决没? 我是2011年12月买的,同种情况,最近貌似越来越频繁了,有时候机器开着 回来就自己关了,一周大概有6-7次。
休眠了吧··············
U37?是37U吧?
直接跑一遍3dmark吧。
dfzx911 发表于 2012-2-21 16:24
上网都死机,这可是w520呀,估计是软件问题,你在Internet选项--高级标签--使用软件加速图形而不使用GPU前 ...

好的 试一下
推荐你重装下