开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得Thinkpad T420 nc5 申请贵宾+小黑鼠

购买地点:北京翔意 购买型号:
Thinkpad T420 4180 NC5 序列号:R8-VLR0M
                                         (IBM 购机历史传记)
本人关注翔意数码已经8年了,回想在05年的时候是T43的时代当时上学的时候就在看翔意数码论坛了.对水货不了解没敢买毕竟是家里出钱买的.最后在中关村海龙去看了看T43都是1万以上笔记本.最后选择了IBMR521846CC4 估计是7000-8000之间吧忘记了.一直用到我工作的时候,最后想换笔记本了 人生第一次挣到了钱.08年吧选择了还是行货X200 1万多了 用了3年! 转折点在2012年春节过后 的2月12日,前几天和翔意数码的销售人员说好了星期日去看T420 NC5 有货,9点从家出发做公交和做地铁到大望路站一看时间12点30多了.在地铁看了一下地铁出口的周边平面图 万达广场在D 口出 右拐 往前走 就看到牌子写的万达广场标牌.我也没顾上吃中午饭.打听了以下万达广场5号楼在那里,是绕到万达广场后面.我进去了就看到 4号 6号门 我进去了 4号6号中间就是5号楼了.上电梯2702 出门看到客户提这苹果电脑出来,看到了翔意数码的公司!我进到公司里面说找樊工 销售人员李雪说 樊工不在有什么事情,我和樊工说好了要买T420-NC5.销售员李雪接待了我 她吧T420-NC5拿出来开箱 我看了看没有划痕 李雪用外置的USB硬盘 引到T420 上去, 检验屏幕和CPU 我看了看屏幕 USB的外置硬盘是个引导PE恢复WIN7 用的,和送给的恢复光盘一样的 引导PE恢复 没任何驱动 我以为是驱动的原因 看屏幕左边有一条条竖线就没在意 可李雪发现了问题 屏幕左边有 竖线一条一条的 她说装个系统看看吧! 系统和显卡驱动装上去了还是有竖线,屏幕有问题 李雪问了问库房还有NC5吗?就一台了 我这一听完蛋了从家出来到翔意 4个小时 连中午饭都没吃 这下给我泼了一身冷水 心都凉了{:9_1164:} 销售员说这事情很少能碰到 竟然被我碰到了 销售员说 要不你可以选择别的型号,我就看好了T420 NC5了 要不你只能下个星期在过来吧,我就吧电话留给翔意. 我又顺便问了问 这有问题的NC5 怎么处理 销售员说 反港退货 !!! 在地铁上 我心理不是滋味 我手上还有3家是中关村卖水的公司!!!! 当地铁到快到中关村了 想去别家了看看去 可是我想了想 我选好翔意了就不能放弃 毕竟是看了8年论坛了.就出地铁直接做公交车回家了到家快16点半多了这跑了一天 到了2月17日 我问了问翔意T420 NC5 有货了吗?有刚到3台 你星期六过来吧! 2月18日 我7点半就从家里出来了 就为了 挑选好机 排第一个客户 地铁上心想可别在有问题了 要不我心里崩溃了{:9_1065:}.到了翔意数码公司看时间 9点40多 敲门 每人应答 10点上班人还没来了 我就在外面门口等了回 过了3 分钟看到销售员来了可惜她没钥匙 又等了几分钟看到了李雪开门 10点多钟 翔意的员工都来了 我坐了会 李雪就吧T420 NC5 拿过l来了 开机和上次一样 看外观 用外置硬盘引导到T420上 呵呵 屏幕没问题了 没亮点{:9_1139:} 装系统吧 WIN 7 64位 系统装好后 最后认真 检测 硬盘 内存 电池没问题 检查USB 无线网卡 有线网卡 光驱 麦克风 读卡器 摄像头 都测试了没问题 最后分区 又加了4G内存 整机价8400+4G内存 350 =8750元 交钱 拿机走人 做地铁和公交车 到家快15点30了吧 烤机开始了 24小时烤机测试 开心T42O NC5 {:9_1139:}

上图欣赏吧                                                                                                                                                                                                

2012年2月18日 20:40分

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

键盘

键盘

T420 NC5

T420 NC5

A外壳

A外壳

评分

黑音 + 500 很给力!

还缺一张图片楼主。。。。。。。。

[url=][/url]
恭喜楼主
好机器  恭喜lz
恭喜楼主,买电脑不容易啊,哈哈
恭喜楼主
好机器呀,好东西
性价比挺高的,楼主没有选套餐吗?