开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

咨询一个R&R问题,各位高手进老大也进

我用R&R备份了一下系统,备份到了C盘我想把这个备份文件找出来存到别的地方,可以不?
怎么能找到这个文件??
应该是在RRbacks这个隐藏文件夹里,应该可以看到。不过用着不方便,压缩率不高。还不如用ghost备份呢。
找到了,但打不开那个文件夹,系统保护,汗
对于将备份留在电脑里的要注意,如果要重装RNR时,随着原有RNR的卸载,该备份文件也会丢失
原帖由 sunbox 于 2008-11-14 09:06 发表
应该是在RRbacks这个隐藏文件夹里,应该可以看到。不过用着不方便,压缩率不高。还不如用ghost备份呢。

试试拷贝到移动硬盘里
丑jet的问题,一帮不予解答。自己折腾去。
你可以启用RR的高级界面,然后可以将你的系统备份到移动硬盘或光盘都,备份可以包括你的所有分区。
这个做成隐藏分区了。
我是来学习的
老大继续翻老帖。
老大继续翻老帖。
huangwhuang 发表于 2009-2-24 09:22
ls的眼睛很毒啊
哎,没用。。。。。
对于将备份留在电脑里的要注意,如果要重装RNR时,随着原有RNR的卸载,该备份文件也会丢失
这个好可怕,还是备份到光盘上吧
我还是喜欢换ghost,干净