开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

换了个新硬盘出问题了,机子启动不起来!!!!!!!

关闭 [复制链接]
今天换了个新硬盘,用硬盘盒在电脑上进行分区后装到机子里面装系统
系统装完设置从硬盘启动,但还是不行,老是从光驱启动,请问这是什么问题
在BIOS里面看了看,看到了一个地方写了“Ultrabay hard disk drive is dot found  please check ultrabay hard disk drive”,不知道是不是跟这有关,请知道的帮忙解决一下哈,谢谢了!!!!!
启动的话可以在bios--config--boot 中更改
老大,你说的boot我没在config里面找到哦,只是在startup里面那个改的启动
可以给我QQ聊不?
老大这么不出来了
这是用XY的恢复盘里面点从硬盘启动出现的画面,要是把恢复盘拿出来重新启动也是这样的画面,要是看不清楚麻烦点图放大看看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
之后又改了一下,1-7的顺序变了一下,把硬盘改到第一个了,也是出来这个界面,就是顺序变了一下
达人都睡觉了?有没有睡的晚的帮我解决下啊
半夜了,老大还在哦。。。。。。。。。
你那个硬盘有系统吗,实在没辙了你可以拿过来我们收点成本费帮你装上去
硬盘没格?
原帖由 volitation_th 于 2008-10-21 23:11 发表
这是用XY的恢复盘里面点从硬盘启动出现的画面,要是把恢复盘拿出来重新启动也是这样的画面,要是看不清楚麻烦点图放大看看吧
问题已经很清楚了。
原帖由 cyz921 于 2008-10-22 19:40 发表
硬盘没格?
很有可能。
我现在再拿出来格式化能OK不?
我只是分区了,这样不行的啊?
看来拆硬盘这事还是找专业人员吧