开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

八十九次拍卖是我拍中了么?

关闭 [复制链接]
真的是我拍中了么、?、?????????????????

不应该啊         !!!!!!!!那天忙         十一点就关机了                  不应该持续那么长时间都没人加价啊                             大地啊                               我居然会中奖!!!!!!!!!!

1500拍中的!
恭喜宝马兄弟XB清零!

评分

daihai8077 + 10

敢问老大            我可以将拍中的鼠标和垫子折点钱   买个双肩包么??????????
陈同学           至于这么兴奋么??????????
是你,不过好像是不可以的。。。。。。。。。。。
原帖由 16888BMW 于 2008-10-20 19:12 发表
敢问老大            我可以将拍中的鼠标和垫子折点钱   买个双肩包么??????????
应该是不行的。那么,我会每一次不会错过的。
我就折价也不行么》??????????????????????????????????????
原帖由 16888BMW 于 2008-10-20 19:49 发表
我就折价也不行么》??????????????????????????????????????
折为零。
主啊                     换成内存条也好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不错,好歹也是有收获的!
那天你出价那么猛,大家都没兴趣了,早早散了
恭喜lz
鼠标出到1500,那还有人出呢?
本来应该关小黑屋的,拍中鼠标已经算幸运了。。
拍了就拍了呗,免费得的,知足吧
努力挣翔币,哈哈。。。
呵呵不可以的
恭喜了啊
再次恭喜下……其实我本来想拍下的……可是楼主抬得实在太高……
感谢捧场得弟兄门了
客气客气……就喜欢看XB清零……
原帖由 calvinchen 于 2008-10-22 10:05 发表
客气客气……就喜欢看XB清零……

J人,,,看我把你的XB清零 !!!
清零了也好              省的每周五都盯着翔意
原帖由 16888BMW 于 2008-10-22 10:36 发表
清零了也好              省的每周五都盯着翔意

不,还有周三的上海拍卖,周四的北京预热……
原帖由 calvinchen 于 2008-10-22 10:37 发表

不,还有周三的上海拍卖,周四的北京预热……

靠,忘了这回事了,赶紧去上海看看。