开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

刚买的T61,开机出现奇怪的声音.....咋回事呢?

关闭 [复制链接]
10.1刚买的T61  GE6,现在刚开机的时候..会有"滋滋滋"的声音...声音不大..但是仔细听能听出来...我觉得大概像是读硬盘的声音...不知道这样是不是正常啊?大家帮忙鉴定下~~`~
估计是正常的,你再问问专业人士

因为我现在的老 IBM 一直都有这种声音

顺便恭喜一下,有新本本用了!

应该是正常的吧。之前我也没发现,今天早上开机的时候才发现。我仔细听了一下,发现和硬盘指示灯是一致的。而且开完机后就没有这样的声音了
硬盘,正常,我的鼠标移动也会有声音……over

回复 1# 的帖子

您说的估计是电流声,没事,这很正常。
原帖由 yangjing 于 2008-10-12 09:51 发表
您说的估计是电流声,没事,这很正常。
读写硬盘吧,好久不见,别来无恙?over
tp通常有以下几种声音:电流声,风扇声,硬盘转动的声音
以上的声音都是正常的,并且一般情况下也听不到的
我的行货也有声音 不过最近好多了 这个应该是正常的 但声音太大就有问题了
liux 该用户已被删除
电流?
哎,刚买的都是这种心情。。习惯了就好
电流声或者风扇声或者磁盘声。正常把。
放心了..谢谢楼上兄弟们~~