开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: IBMING

刚买的t61 a16 开机屏幕都不亮了,绝对郁闷中

关闭 [复制链接]
原帖由 ljd2000_78 于 2008-10-9 09:28 发表
严重关注此事中,希望楼主尽快拿过去机器让老大检查下,我的机器倒是没出现什么问题!
你这个马后炮很厉害。人家早就修好了。
原帖由 IBMING 于 2008-10-9 09:05 发表
可是感觉刚装了的系统xp也一点不快内。。所有驱动已经安装上了了,进入盘符或文件夹竟然有一点点的延迟,奇了怪了了。。都不如俺的老奔台式机了。。。
兄弟,不要总是为难自己。调整一下心态。
台式机的开机速度当然比笔记本快了,台式机才启动几个软、硬件驱动啊。。。
原帖由 IBMING 于 2008-10-9 09:05 发表
可是感觉刚装了的系统xp也一点不快内。。所有驱动已经安装上了了,进入盘符或文件夹竟然有一点点的延迟,奇了怪了了。。都不如俺的老奔台式机了。。。

别和台式机比这个。要比重量
我的行货T61装XP非常快。。。你的为什么这么慢?疑惑
还有一点,任何人都不可能保证妳的机器肯定好,但是最重要的是只要服务好,有诚意,大家都可以接受的。
如果你的机子连运行XP都慢 那就难说了 重装系统看看 如果仍然慢 应该是机子的问题 我的行货T61运行XP快如闪电啊 运行VISTA 等启动项加载完毕后也很快
liux 该用户已被删除
恩,开机速度很慢。已经用优化大师优化过了。也是很慢。等启动后3分钟后才能操作。。我是刚恢复的ghost xp.还没装任何软件那。。只是把驱动刚装好。把一些开机加载相也去除了。可还是慢。。我是搞程序的。但是我还没装 数据库 开发环境(Visual sutido)这两个是很吃内存及性能的,现在就成这样了,等装了后电脑还能跑得动吗?3G的内存。。2.4的u.如果就电脑就这个速度,真让人费解。。而且上次的问题依然没解决。。硬盘一直一下一下的闪。每次闪,都发出很大的噪音。上次拿去检查。。也没查出问题。。无奈了。。
补充下上次拿去xy:只是拿硬盘检测软件测了下硬盘坏道。。也许怪自己运气不好把。。哎
自己用分区恢复盘恢复一下。
原帖由 IBMING 于 2008-10-8 18:39 发表
多谢大家的关心,折腾了一个下午以后。。目前电脑一直黑屏问题已经解决,。。。确实是因为内存的问题。。。。xy工作人员给我换了条内存现在能开机了,不过,硬盘咔咔响的问题依然存在。。今天下午只是用测试软件测试 ...

我的是T61 6ZK,国庆前买的,也出现过这种黑屏的现象。把后来安装的内存把掉就好了,插上还有问题。
羡慕你是北京客户,我外地客户,不能直接把机子拿到XY了。

我现在在测试内存,怀疑兼容性是否存在问题。
我的和你的型号一样。。目前没发现什么。。。
修好没有呢????  好运