开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

刚买了本本又降价了!!

关闭 [复制链接]
哎 刚才买了本本 今天一看 降了200  还好国庆送个双肩包 不然岂不亏死了
现在的电子产品都这样,只要你交了钱,你买的东西就贬值了。大家都是这样过来的。
正常,买了就不看价格,要不就买快停产的机器,就像我07年7月买的T60-FA8是的,没过多久就停了,所以还是12000块。呵呵。。。
电子产品就是掉价快,不过先买还先用了,也不亏
原帖由 presentation 于 2008-10-6 23:55 发表
正常,买了就不看价格,要不就买快停产的机器,就像我07年7月买的T60-FA8是的,没过多久就停了,所以还是12000块。呵呵。。。

T60-FA8——当时的配置相当不错了。其实只要自己够用,就永远不会贬值。
是的,当初除了DVD刻录和FA7的区别,配置是最高的了。。。
我的60用的很好,不过我现在很喜欢61。。。。
多么正常的事情。。。
买了之后就别看报价了。。。
LS说法正确,呵呵
我买的时候也是马上降价了
买了就买了,就不要在意报价了。。。。。
很正常~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
别提价格了,再提价格眼泪花花的。。
呵呵,可怜的楼猪
这个太正常了,楼主不要失望,以后还会降的!
电子产品就这样。不要多想了
原帖由 沧海一笑 于 2008-10-7 00:10 发表

T60-FA8——当时的配置相当不错了。其实只要自己够用,就永远不会贬值。
我也只好如此看待。
不用看啦, 上个月买的,现在都降1000了。现在的新tp价格正在风口浪尖上。 。
原帖由 presentation 于 2008-10-7 00:23 发表
是的,当初除了DVD刻录和FA7的区别,配置是最高的了。。。
我的60用的很好,不过我现在很喜欢61。。。。

61有什么好的,也就是配置高一些。联想接手以后,机器的质量一代不如一代,T60的手感还不如T43呢,至少我有这种感觉。
我是去年7月底买的FA7,当时也算是t60系列里的最高配了,没想到一个月后就停产了,幸好那时没有等学生机。机器够用而且顺手就好,买了就别再关心价格了。
明天再降200就不活了?
太正常不过了~~~~~~~~~~~
本身消费品就不是资产   还想靠本子增值么 哈哈
再正常不过了。