开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请问管理员一个问题?QQ的回答我上一头雾水

2005-06-15 09:46:05 天宇
赠品我刚刚收到了

2005-06-15 09:47:15 翔意购物管理
恩。。。。。

2005-06-15 09:50:02 天宇
不过 发票没给我啊

我以后机器如果维修的话,没有凭证啊

2005-06-15 09:52:56 翔意购物管理
这个都一样啊

2005-06-15 09:55:43 天宇
什么都一样???

2005-06-15 10:05:53 天宇
怎么不说话了??

我可不可以直接用T43-DVD.GHO覆盖我现在的英文操作系统

.....
之后就一直没回我了

管理员,我先发个引在这里,也不想多说了,如果您不想回答就算了.

另外,如果您允许您的客户能在您的BBS上畅所欲言,我会继续追踪这个帖子,把我购买了笔记本后的售后情况写出来,也想证实下是不是所有的售后都是这样做的???----这算是一个客户对您的尊重吧!
估计是很忙吧.问的问题跟我差不多.都有回我的...
港票在收到机子的三星期.
那个可以直接覆盖..分区记得选第一个.别选成隐藏分区了.
竟然叫天宇。
.........有些问题我建议可以先看看别人的帖子。。。。。

另外我们如果没有回复,要不就是除去送货了,要不就没有上网,

港票都是购机后3周才会收到,我们的保修不要任何凭证,只要你机器上面对我们的标签没有破坏还有序列号的标签没有撕下去就可以了。我们在购机的时候都提供收据了阿,要是按你这么说你要是把什么凭证都丢了,我们就有理由不给你保修了????

另外以后如果很急的事情请直接给我们打电话,那样才会得到最快的答复,毕竟我们有些时候不再电脑前就看不到你的留言,谢谢理解