开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

大家的小黑有爆音吗,声音大了滋滋的共鸣一样

关闭 [复制链接]
买本那天正好碰到一哥们跑到XY说T61坏了,声音开到12左右就已经容易听见爆音了,今天发现我的T400也出现这个问题。。。5555
啊,声卡真的很一般啊。。。。。
这跟声卡没什么关系吧,是喇叭的问题
什么意思~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
正常啊。
听说拆开以后拿东西把周围都垫紧,防止共振可能有效,不敢拆。。。
呵呵 偶暂时还没遇到过这中情况。。。碰到了的话应该采取什么措施
同学买了一个,同样的问题,不知怎么解决
就是这个:听说拆开以后拿东西把周围都垫紧,防止共振可能有效,不敢拆。。。
但我自己没敢试,等用上一年不爽了就拆!
我的X200也又爆音现象~

不过不是很严重~
IBM是商务机,不能要求跟娱乐机一样,音质只是次要的选择罢了。
暂时没有
我的出现过!但是升级了声卡驱动后声音好了许多!这个我觉得是喇叭的出厂问题,声卡驱动给人的感觉就是把声音总量控制住不让它再往高走,装完新驱动声音变小了!以前15出现爆音现在20都不会出现!
我的出现过!但是升级了声卡驱动后声音好了许多!这个我觉得是喇叭的出厂问题,声卡驱动给人的感觉就是把声音总量控制住不让它再往高走,装完新驱动声音变小了!以前15出现爆音现在20都不会出现!
pasama 发表于 2009-1-2 16:12

http://www.xynbnb.com/thread-60445-1-1.html

可以试试 大猫 的大作。
笔记本的喇叭很小的
在大音量的情况下
喇叭纸盆就不能正常形变了
从而产生爆音

还有你的喇叭进东西了
也会是这样的
貌似是光驱转动声吧??
别以专业影音本子的要求来苛刻要求TP,特别是X200,这是商务本,要的是便携,对于声音来说,有声音就可以了,肯定音质不好的啦!
用聚氨酯发泡剂(B级难燃)固定一下吧
找个孔喷进去……
正常。。。。。。。。。。。。
T43也遇到过,音量开到最大时,发出刺耳的声音,马上降低音量,问题消失。
TP的声音真的很小
遇到过。。。。。。。。。。
试了   没有啊