开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T61、T61P 中文VISTA ULTIMATE SP1恢复光盘 5.91GB

关闭 [复制链接]
T61、T61P中文VISTA ULTIMATE SP1恢复光盘,想不明白联想。
X300 8月28日出厂机器恢复光盘还不是集成SP1的。

md5值
boot:cfc3dc5f47ac602283895cf1af38c045
dvd1:59395b9c5f1b09681a0ebcd4e04a870e
dvd2:48cca6088ea9ba9f9730d75fe272e256

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
楼主是从原机扒出来的吗???????
原机扒出来的,所谓蓝快恢复光盘,是淘宝那些骗子拿来骗人的,用不了几天,淘宝有人卖vista ultimate sp1恢复光盘。
请注意,换种子了。麻烦再下载一次种子。

本帖子中包含更多资源

x
moreal兄弟,太感谢你啦!
你代替大家伙感谢了,自己也用不上 好人啊
马上换13寸的家伙了,20分钟不到可以恢复工厂模式。
集成SP1的Vista不错。
能不能简单介绍一下这个版本有什么好吗?现在用XP呢~
兄弟,打开电脑给点速度吧
原帖由 youngku 于 2008-9-24 21:44 发表
能不能简单介绍一下这个版本有什么好吗?现在用XP呢~

换4楼的种子了?速度不算慢吧,有人下载了25%,网通用户快一些。

本帖子中包含更多资源

x
moreal兄弟,种子的速度很快!
像这种恢复盘恢复的相当慢啊,恢复盘的好处在哪里呢?
原帖由 wang_xu1223 于 2008-9-25 09:15 发表
像这种恢复盘恢复的相当慢啊,恢复盘的好处在哪里呢?
磨刀不误砍柴工!
刚下好以前那个不带sp1的...........我晕哇!!
已经安装好了,历时2小时40分钟,没有office,简单报告一下~~~~~~
感谢moreal兄弟。
能不能只恢复C盘?
肯定是不可以的,不管你电脑有多少个盘,恢复后多少一个c盘的。。。。我都试过好多次这个恢复光盘了。。无数次的长达2个多小时的等待啊