开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

蓝屏已经发生了17次了,内存条问题?

关闭 [复制链接]
加了一根1G的金士顿667内存条,可是插上开始还好,但是一段时间后就出现蓝屏,我真的很郁闷,到底怎么回事啊?有高手或者老大快来指导一下,我郁闷死了,哎........解决办法是什么啊?是不是要买三星的和原来机器里面的一样啊/我Vista,1G的内存很不够用的,老大快来帮帮我
不知道啊,帮顶!!你试试两条内存交换一下口,插拔一下?
拔下内存条,看行不行?
你如果拔下你加的内存没事了那就是内存问题,找卖给你的人换一条试试
我也加了内存 希望不要出问题
内存在哪买的。。。现在外面的假内存太多了。。。。
对,按照老大说的方法试试。。
一般机器蓝屏不是内存问题就是电脑中毒的问题。。。这2种可能几率最大了。
拔了,剩下原装的试试看先
别以为哪里内存便宜就在哪里买。。。现在什么东西都有假货的。。 。在XY买的机器直接加好了。。虽然贵了一点点(嘿嘿)。但是不会出现假的。。在外面买来是假货的话还导致电脑损坏。。不划算啊。。。为了省那几块钱。结果还要付出几千块钱去修。。多不划算啊