开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

苹果四代

关闭 [复制链接]
商品厂商:APPLE所属类别:MP3/MP4 商品包装:原厂包装 商品重量:0.160千克 商品产地:中国大陆 购买数量:无限制 售后服务:一年质保购买权限: 注册会员 上架时间:2008-9-17 16:03:52 产品评测: 无 价格举报:如果您发现有比京东价格更低的,欢迎举报... 用户评价:查看其他用户对该产品的使用评价! 新版 iPod nano 不只有炫丽色彩。  

音乐精灵
比如说你正在听一首你的至爱金曲,还想听听其他与其相配的美妙音乐,只需轻点鼠标,iTunes 中全新的 Genius 功能便能在你的音乐库中找到类似口味的乐曲,并为你创建一个 Genius 播放列表。就象你聪明过人的私人 DJ。

更快搜索音乐
现在你可以更方便地找到你想听的音乐。不妨用 Cover Flow 方式翻阅专辑封面,或者只是按住转盘的中间按钮,按专辑或表演者浏览 iPod nano 中的音乐收藏。找到想听的歌曲时,按一下中间按钮把它加入你的 on-the-go 播放列表中。
翻转娱乐
按不同角度摆放 iPod nano,体验多种全新视听娱乐方式。横向摆放的时候,可以用 Cover Flow 方式翻阅浏览专辑封面。竖直摆放的时候,你可以看到更多的专辑和表演者信息。

随意摇摆
偶尔我们也需要一点点的率性随意。摇一摇 iPod nano,让它在 iTunes 音乐库中换一首不同的歌曲播放,带给你每次不同的惊喜感受。
让游戏开始
现在开始,尽情享受为 iPod nano 和方向感应器特别设计的游戏吧。他们会对你的动作做出感应,游戏体验生动逼真,令人入迷。iPod nano 内置 Maze 游戏, 通过倾斜转动你的 iPod,在迷宫中寻找出路。

照片同样出色
随时从口袋里掏出数百张照片和大家分享。iPod nano 竖直摆放的时候,照片会以肖像模式显示,转个方向,照片便会以风景模式显示。在长宽比例适当、色彩鲜丽的 320 X 240 的高分辨率显示模式下,你的照片更显动人悦目。

小屏幕、大世界
在 iPod nano 上观看视频充满乐趣。高清晰度画质在 2 英寸的宽屏幕上倍显鲜明锐利。小小的视频永远在你的身边,时刻丰富你的娱乐生活。
不错!!很不错哦
说到NANO,我还是喜欢我的第一代nano,第二代又变成了mini,第三代又矮又胖,四代暂时还没看到过真机,不过感觉有点山寨的说
苹果的东西真是小巧秀丽!
那是相当的漂亮啊
原帖由 哪那么容易 于 2008-9-18 11:56 发表
那么薄的手机>>>

那是iPod,不是iPhone
还以为是电脑呢 哈哈
太薄了吧
好东西啊。就是价格不合理啊。。
好东西  不过还是touch好
相当的漂亮
价格不合理
很漂亮啊,偶稀饭
这本本不错的!
呵呵,这个看着熟悉!!!
i  touch更棒一些!~
价格 估计 并不适合大众
尤其。。。现在金融危机!~~